|
Автор: Винни
Дата : 20-01-03, Пнд, 21:45:25
|
По моему имеет смысл добавить опцию при открытии новой темы, что бы она сразу добавлялась в фавориты, т.к. если человек открыл тему - она его интересует... (наверно ). |
*********************** "Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь! Ах как приятно тучке, По небу лететь!"
|
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 21-01-03, Втр, 04:02:14
|
Винни, это еще вопрос - интересует ли тема того, кто ее открыл или он это за ради рейтинга делает (я не о себе)
А вообще - вопрос на обсуждение. Если люди скажут, что это надо - сделаю. Но для начала хотелось бы последить за динамикой использования Фаворитов. Пока что - не густо (всего 14 тем, занесенных в фавориты 4-мя людьми) |
-------------------------------------------------------- Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|
|
Автор: Большой Грызь
Дата : 22-01-03, Срд, 09:21:41
|
Хмык... Фавориты пока особой популярностью не пользуются. Либо они не нужны, либо так люди следят за новинками. |
-------------------------------------------------------- Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом. Но чтобы делать дело, надо жить. (Э. Хемингуэй) |
|