|
Автор: Magus
Дата : 19-01-05, Срд, 13:55:41
|
Двадцать девятого двенадцатого... Я обрёл дом. Мне здесь уютно и комфортно. Я никуда не спешу. В отфонарном темпе реализую задумки. Улыбаюсь.
Дом. Почему это так важно? Защищённость? Привычность? Свойность? |
Ггаддд! |
|
|
Автор: Exit
Дата : 21-01-05, Птн, 07:27:32
|
Свой дом? Значит свойность, да? нет? |
|
|
Автор: Н@талья
Дата : 21-01-05, Птн, 07:35:43
|
Я полагаю - да. Мне это не так уж и легко понять - мне где я - там и дом. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Автор: Kheyfets
Дата : 21-01-05, Птн, 07:39:49
|
МАГУС, так или иначе - поздравляю от души! Дом - это, едва ли, не главное... Для меня, во всяком случае. Всё остальное и все остальные - прибивается ( - ются). |
|
|
Автор: Exit
Дата : 21-01-05, Птн, 07:40:40
|
Автор: Н@талья Дата : 21-01-05, Fri, 14:35:43 Я полагаю - да. Мне это не так уж и легко понять - мне где я - там и дом.
А может потому, что девушкам таки это свойственно? Понимаю и соглашаюсь... |
|
|
Автор: Dimka
Дата : 21-01-05, Птн, 07:51:12
|
Дом это важно. Пока не могу точно прочуйвствовать, так как своего нет |
Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый. |
|
|
Автор: Schulz
Дата : 21-01-05, Птн, 08:31:50
|
Magus, хочу вас правильно понять... Как дом? -Для жилья? Или дом как сущность - здесь, типа, мне хорошо...
|
|
|
Дата : 21-01-05, Птн, 16:01:25
|
Как сущность, я так поняла. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai
|
|
|
Автор: Madam
Дата : 21-01-05, Птн, 16:10:37
|
А мне это больше напоминает баню. Простите, но это сильнее дома. Место, где можно расслабиться с близкими по духу, "заодно и помыться". Воспоминания о моих подмосковных субботах в сауне... Эх |
Все, о чем вы говорите, все, что повседневно вас занимает, - мне бесконечно посторонне. Да. А о том, что меня занимает, - об этом никогда и никому не скажу ни слова.В.Ерофеев |
|
|
Дата : 21-01-05, Птн, 16:13:25
|
Поддерживаю предыдущего оратора! |
|
|
|
Дата : 24-01-05, Пнд, 07:23:13
|
Автор: Exit Дата : 21-01-05, Fri, 14:27:32
Свой дом? Значит свойность, да? нет?
Впринципе может быть и чужим. При ощущении свойности... Не всмысле "чувствуйте себя как дома", а всмысле "дома" (Как ответ на вопрос "Где?" ) |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 24-01-05, Пнд, 07:24:27
|
Автор: Н@талья Дата : 21-01-05, Fri, 14:35:43 Я полагаю - да. Мне это не так уж и легко понять - мне где я - там и дом.
До тех пор, пока не почувствуешь себя там совершенно чужой... И пойдёшь, солнцем палимая... |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 24-01-05, Пнд, 07:28:56
|
Автор: Schulz Дата : 21-01-05, Fri, 15:31:50
Magus, хочу вас правильно понять... Как дом? -Для жилья?
Однозначно не. При чём тут жильё?
Вот скажите мне, когда вы говорите, что чувствуете себя как дома? Когда можете открыть холодильник? Завалиться на постель? Обнять хозяина при входе?
К сабжу: Наверное потому, что не боюсь говорить без оглядки. Бо самое бОльшее, чем рискую - так это остаться один. Но дома.В другом месте рискую остаться один, но вне дома... Да, наверное так. Если начинаю думать о приемлимости собственных мыслей - значит в гостях.
|
Ггаддд! |
|
|
Дата : 24-01-05, Пнд, 07:30:29
|
Автор: Madam Дата : 21-01-05, Fri, 23:10:37 А мне это больше напоминает баню. Простите, но это сильнее дома. Место, где можно расслабиться с близкими по духу, "заодно и помыться". Воспоминания о моих подмосковных субботах в сауне... Эх
Автор: Н@талья Дата : 21-01-05, Fri, 23:13:25 Поддерживаю предыдущего оратора!
Да, пожалуй... За одно и помыться... Слухайте, а не пойти ли нам в баню?? |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 01-02-05, Втр, 16:42:52
|
а раздеваться - будем? Совсем-совсем? |
|
|
|
Дата : 01-02-05, Втр, 16:46:02
|
Я очки оставлю, пожалуй... |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 01-02-05, Втр, 16:47:59
|
...а то убъёшься... это верное решение. |
|
|
|
Дата : 01-02-05, Втр, 16:51:43
|
А то просмотрю всё на свете |
Ггаддд! |
|
|
Автор: Леди
Дата : 01-02-05, Втр, 18:18:45
|
Было все в сад стало все в баню Магус вам/тебе
Роберт Рождественский * * *
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало: после грома - тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь - одну. И смерть - одну. Утром свежую газету - с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И - межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. 1973 |
Enter нажат, к чему теперь рыданья.. |
|
|
Автор: Лю Ци
Дата : 02-02-05, Срд, 04:07:41
|
Автор: Леди Дата : 02-02-05, Wed, 1:18:45 Магус - тебе
Спасибо, конечно... А каким боком это мне?
Человеку надо мало: чтоб искал и находил.
Неприятности?
Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один...
Поэтизм какой-то. Зачем мне враг? Мне и так нескушно. А друг зачем? У меня и так ничего нет
Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела.
Э-э-э... Можно по кругу?.. Дали не про меня...
Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила..
Зачем мама? Пусть все будут и все живут. Столько, сколько надо. Им...
Человеку надо мало: после грома - тишину.
Не то, чтобы прям надо... Логика подсказывает, Бинеры... Нельзя же, чтобы всё время гром. А не на фоне тишины он просто теряет свою сущность... А без человеческой потребности в тишине гром будет непрекращаем?
Голубой клочок тумана.
Опять голубые? Туман белый!
Жизнь - одну. И смерть - одну.
В общем то жизней можно и побольше. Мне нравится жить. Умирать пока не пробовал...
Утром свежую газету -
Ни разу не надо. Ни разу!
с Человечеством родство.
Пициккато. Родство через газету? И этот человек считается поэтом?
И всего одну планету: Землю! Только и всего.
Это создаст определённые трудности. Не будет солнца, луны, звёзд. Не будет Утра, туманов, голубых...
И - межзвездную дорогу
Паазвольте! Тока што была одна Земля! Откуда межзвёздье? Звёзды не в счёт? А факт наличия вокруг них планет? Отказать? Кому мешают то?
да мечту о скоростях.
Здесь автор, похоже, местает о достигаемости звёзд? Говоря выше об удовлетворённости наличием одной Земли? Запутал крепко...
Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк.
В сравнении с чем? В масштабах Творца? Или где?
Невеликая награда.
Награда за что? За высокое звание?
Невысокий пьедестал.
В воздухе запахло скромностью...
Человеку мало надо.
Огласите весь список ещё разок...
Лишь бы дома кто-то ждал.
А вот это вот ещё зачем? А? Чтобы зудело в голове всё время, что надо вернуться? Не, аттказать. Ну, разве тока Женуария какая... Хозяина нет, зарплата идёт...
Леди, ты плохо меня знаешь) |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 06:46:19
|
Лю я мож и плохо тебя знаю но я была уверенна что ты разложишь по полочкам не взирая (вместе или раздельно?) на лица)))) даже Рождественнского)))) Шо в народе называецца "Обосрали - обтекай" |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 09:16:28
|
Вместе, вместе... А что Рождественский...? Впрочем, он не виноват - на форумы не ъходит, и не знает ,что давно пора отучаться говорить за всех. Хорошо, на Экслере он такое не написал - парррвали бы, как бобик грелку! |
|
|
|
Автор: Lyudmilka
Дата : 02-02-05, Срд, 13:49:40
|
Я эта... притензии принимаются? не нравится мне вот эта большая картинка вначале. при загрузке страницы, я вместо темы вижу страницу, и нужно прокрутить вниз. А есть только одна вещь, которую юзеры не любят делать больше чем прокручивать вниз - это прокручивать вправо-влево. Или если есть возможность поставить анкор на начало списка тем и шоб по умолчанию страница на него при открытии сразу прыгала. |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 13:53:06
|
Это, я думаю, временные недоработки. |
|
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 14:43:58
|
А можна можна шоп вместо меня сообщения сами набирались? |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 15:05:15
|
Можно. Ворд экспишный с голоса набирает. По англицки, правда. Голосом же команда подаётся. Скопировать в окно ответа. Переводчик по дороге запустить. С англицкого на русский. Всё можно. Хех.)) |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 17:07:24
|
хде картиночку дел, изверьг? |
|
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 17:08:04
|
Жауются. Тем не видно... |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 02-02-05, Срд, 18:26:27
|
Всегда будут не довольные.... В будуаре видно? жаль... мне нравилась картина |
|
|
Дата : 03-02-05, Чтв, 06:24:22
|
Нате,звЭрги. И шчажжа забубеним голосование.
|
Ггаддд! |
|
|
Дата : 04-02-05, Птн, 09:49:04
|
Леди, я завтра, бог даст, пришлю тебе подлинник, и скажу, что сделать, ага? А то мы какие-то как лысие - без картинки-то... |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai В кириллицу [ 06-02-05, Sun, 10:26:28 Отредактировано: Модератор ] |
|
|
Дата : 06-02-05, Вск, 04:23:15
|
Ну где он, даватель? |
Ггаддд! |
|
|
Дата : 06-02-05, Вск, 04:53:14
|
иззззддррррааааавствуйте! |
|
|
|
Дата : 06-02-05, Вск, 04:57:28
|
Вот. Только с боков фона добавить - и готово дело, не? |
|
|
|
Дата : 27-03-05, Вск, 10:21:01
|
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 04:52:49
|
«Недетские беседы»
Не возражаю.
Очень серьёзная конкуренция «Нашему Дворику»
Ни разу не понял. В каком смысле конкуренция? Это часть портала. Не, ни разу не понял..
43 из 63 тем открыты Магусом
Не возражаю. Статистика - упрямая вещь)) А вот выводы какие-то из этого исходят? Темы, которые открыты НЕ Магусом, хуже, лучше? Магусу хочется о многом поговорить? Тож не понял.
Всё содержание очень напоминает беседы доктора с пациентами
Хех.. Интересно, а чем?
Высочайшая самооценка
Форума? Магуса? Если Магус скажет, что в нём росту 183 см - это будет высочайшей самооценкой?)) Тоже не понял. У меня нет оценки. У меня есть отношение.
Обоснована или нет – пока неизвестно
Самооценка обоснованна? Ну, не знаю Дело в том, что (внутренняя) самооценка может НЕ совпадать с внешней. Делает ли это внутреннюю необоснованной? Ну, разве что с точки зрения внешней. Страдает ли от этого внутренняя? Вряд ли. У меня рост всегда больше, если его мерить в миллиметрах, а чужой - в ярдах.))
Чужие отвергаются сразу и без пощады
Смотря что понимать под чужими)) Несоответствие принципам или диктование оных - да, пожалуй))
Классическая модель замкнутой саму на себя немногочисленной социальной группы
Про социальную загнули.. Принцип другой.
Возможно,по принципу личного знакомства
Это - да)) Для большинства - верно. Но. Знакомства все, практически, форумные. Так вот и идём из форума в форум, солнцем гонимые..)) Кто-то приходит, кто-то уходит..)) |
Ггаддд! [ 30-03-05, Срд, 11:53:08 Отредактировано: Лю Ци ] |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 05:19:17
|
Очень серьёзная конкуренция «Нашему Дворику».
Я тоже не поняла, в чём конкурирование, но согласиться с этим мнением не могу. Это очень разные форумы, потому что. Дворик предполагает деликатное отношение пишущего к собратьям. Там никому не бывает неуютно, потому что (моё видение) принцип общения на Дворике "друг... лишнего не спросит". То есть, Дворик - то приятное спокойное место, где нельзя попасть в некомфортную ситуацию. А в Недетских - можно. Правда, и выйти из неуютной ситуации в Недетском - проще простого, достаточно сказать "ребята, я не хочу...\не могу\не готов\идите вы в допу с такими вопросами Зато оставшиеся, бывает, что-то для себя получают неожиданное (жаль, что именно об этом почему-то предпочитают говорить только в пейджере или мыле.)
43 из 63 тем открыты Магусом.
Им же и на сегодняшний день отурыто большинство тем - по большей части потому, что, как модуратор, он часто вычленяет ответвления из уже существуюших тем, открывая новые для обсуждения спонтанно возниуших вопросов.
Всё содержание очень напоминает беседы доктора с пациентами.
Ну, со стороны, наверное, виднее...
Высочайшая самооценка.Обоснована или нет – пока неизвестно.
-//-//-//-//-//
Чужие отвергаются сразу и без пощады.
Неее, врака... Рады каждому. Просто радость проявляется, возможно, спицфиссски. начинаются вопросы на предмет "разъяснить". Многих это отталкивает. Но тут уже дело такое... Именно в этом и суть форума. Оставшиеся, вроде, не жалеют.
Классическая модель замкнутой саму на себя немногочисленной социальной группы. Про "социальную" загнул, бо состав, мат. положение, специальнрости и возраст у нас всех очень разные.
Возможно,по принципу личного знакомства.
Сперва именно так и было - все, прищедшие в недетское, были уже годами знакомы. Пробелы с новенькими по мере сил исправляем.
ВотЪ. Как-то так. |
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai [ 30-03-05, Срд, 16:39:01 Отредактировано: Н@талья ] |
|
|
Дата : 30-03-05, Срд, 05:36:30
|
43 из 63 тем открыты Магусом.
по большей части потому, что, как модуратор, он часто вычленяет ответвления из уже существуюших тем, открывая новые для обсуждения спонтанно возникших вопросов.
Фигня. Наталья, нет у мудуратора возможности "перенести" пост из темы в тему. Магус делает то, что может сделать любой пользователь. Делает цитату поста, который навеял новую тему, копирует эту цитату в буфер обмена (команда "КОПИ(COPY)), затем открывает новую тему, пишет название, в первый пост пишет слово "Навеяно:", затем копирует из буфера (PASTE) пост и, ниже, собственные мысли по поводу. Фсё.
|
Ггаддд!
|
|
|
Дата : 14-06-05, Втр, 11:34:47
|
Если начинаю думать о приемлимости собственных мыслей - значит, в гостях.
|
На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai |
|
|
Дата : 14-06-05, Втр, 23:52:02
|
Это да) |
Ггаддд!
|
|