FORTE
Мой Профиль
Моя Игротека
Моя Фотоландия
Имя:FORTE
Пол:женский
Дата рождения:  
Место жительства: Нацерет-Илит
   
<< май >>     << 2024 >>
ВсПнВтСрЧтПтСб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Все записи



Грех человека - эгоизм.
FORTE

Говорят,что секрет счастья в свободе от желаний и привязанностей.Но как же ,в таком случае ,быть с любовью?Ведь именно она - сильнейшее из желаний и величайшая из всех привязанностей?Но вот любовь к себе....мда.......!
Эгоизм - святая добродетель одинокой души,зияющая непроглядной тьмой Ада.
Она(к примеру какая то женщина,в данном случае не важно кто,Человек)обычно думает тока о себе.Вокруг нее нет живых людей,тока куклы.Она не понимает ,что им тоже больно.Она не знает,что счастье - это не когда тебе не больно,а когда ты кого-то защищаешь от боли.Она эгоистка.
Это великий грех человека- эгоизм,после желания властвовать и подавлять.
Грустно........
 Комментариев : 9, Просмотров : 1380
Профиль Комментарии 

О феминизме!
FORTE

С Новым 2006 Годом всех!!!   
Скажите,что такое фимминизм?
Для меня ,это совсем не те лысые мужички,которые машут флагами,и требуют дать им поработать на тяжёлой работе,что бы доказать своё равноправие с мужчинами.
Женщина ,она женщина!И интересы в жизни у неё немного другие,а женственность помоему это достоинство, а не недостаток,как хотят приподнести эти лысые экстреммистки!
"Это" не фиминизм!
Настоящий фиминизм,это на мой взгляд ,правда о женщинах...то, чем все женщины занимаються всю жизнь.То есть принятие того,что женский вклад в историю мира,не только в том, чтобы быть обьектами соблазнения мужчин,но и быть Человеком!Женщина полноценный   член общества!
Все замечательные гении мира,были рождены женщинами!Женщина,это Лоно ,колыбель жизни!В древности люди это понимали,а в наши времена забыли.
Исходя из моих утверждений - я фиминистка!
 Комментариев : 11, Просмотров : 1376
Профиль Комментарии 

FORTE

Есть рассказ такой о человеке ,который говорил:"Человек вспоминает о Боге в минуты отчаянья,в минуты довольства Бог ему не нужен.А коли так ,очевидно,что Бога нет.
Эта логика ,кажеться почти безупречной - получаеться,что Бог не присутствует в жизни человека,он лишь придумываеться им,когда это необходимо,как палочка выручалочка.А так его нет.И как всегда в таких случаях,это рассуждение - не более,чем логическая ловушка.Ошибочны опорные пункты.Ведь если Бог есть,это ,Он создал человека, а не человек Бога.И тогда какая разница - нужен Бог человеку или нет? Этот человек нужен Богу.Возможно,Богу даже нужен человек, которому Он не нужен!Ведь у каждого у нас своё предназначение.Разумееться мы не можем доподлинно знать ,какого наше предназначение.Но что с того?Да,Бог не высылает инструкций.
 Комментариев : 0, Просмотров : 1048
Профиль Комментарии 

FORTE

Я хочу верить в Свет ,даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме Ада, помнить о Нём , чтобы ни случилось,нести в себе и находить в других .....Ибо ,как писал Рильке:"Но есть Один;он держит все падения с безмерной нежностью в своей руке"
Свет,это то что у тебя в сердце.Сердце - это любовь,а любовь - это жизнь.В этом правда, и другой нет.Нет греха и нет тёмных сил.Жизнь без любви - вот грех и тёмные силы.Страх и отчаяние - вот истинная смерть.

 Комментариев : 0, Просмотров : 1172
Профиль Комментарии 

Рассуждение.Свет и Тьма.
FORTE

Согласно легенде, рассказанной в ветхозаветных книгах Исайи и Иезекииля, Люцифер был самым прекрасным из всех ангелов Господа - "солнечный", "несущий свет" - так переводиться его имя.Божье   дитя...
Но однажды Люцифер понял,что ему нет нужды в Боге.И действительно,зачем такому могуществонному и пркрасному ангелу Бог?Люцифер обратился к своим собратьям,другим ангелам:"Зачем мы живём в тирании?Зачем нам Бог?Каждый имеет право быть и чувствовать себя свободным!"
И Бог дал ему то,чего он хотел.Люцифер получил свободу.Стал ли он от этого счастливым?Не думаю.
Имя этого блудного Божьего сына стало нарицательным.Теперь он олицетворяет собой зло и порок, он - "Князь Тьмы" и "Исчадие Ада".
Но что такое Тьма?
Разве это грехи,без которых не проходит ни одна человеческая жизнь?Да и как Божье дитя, пусть даже самое непослушное из всех, способно стать воплощением Тьмы?Тьма никогда не исходит из Света, и грех - это ещё не Тьма.
 Комментариев : 21, Просмотров : 1686
Профиль Комментарии 

Чтото задумалась!Над смыслом жизни!
FORTE

Что такое вообще смысл жизни?Есть ли он?Тысячелетиями о нём спрашивают старики и дети.Но кто слышал ответ?Его нельзяч вычитать в книге.Его можно только почувствовать.
В каждом из нас плоть спорит с сознанием, а сознание , не зная усталости,противостоит духу.Чтобы понять ,нужно пройти от одной ипостаси человеческого существа к другой:от тела к сознанию, а от сознания - к духу, чтобы в конце этого пути увидеть Свет - Свет, открывающий смысл человеческой жизни.
 Комментариев : 7, Просмотров : 1134
Профиль Комментарии 

Первая запись!
FORTE

Решила записать чего-нить!
Вот и пишу...Первый раз попала на этот сайт, ещё ничего тут не знаю...
Будем знакомиться!
Привет всем!!!
 Комментариев : 8, Просмотров : 1059
Профиль Комментарии