elushka
|
Дата : 29-12-05, Чтв, 20:10:11
Ну что ж, интересно было познакомиться и с тобой Грызь, и с г-ном Ё и со всеми вами. Я отдаю себе отчёт в том, что вы не моя группа поддержки. Я отдаю себе отчёт в том, что всё, что будет написано сейчас, может быть извращено так же, как извращалось многое на том конкурсе. Я та самая мама , выставившая фотографии своих детей, как я думала просто на конкурс. Тогда я не знала о существовании всех вас, этого раздела, Грызя и самого г-на Ё. Я выставила работы и тут же поймала, вы догадываетесь какие оценки. Как лицо на конкурсе новое, мне не трудно было свежим взглядом оценить весь расклад. Фото Грызя было единственным непоколебимым лидером и на момент моего присоединения к конкурсу его бал немногим дотягивал до 8-ки. При этом ближайшие конкуренты болтались на 5-ке и далеко ниже. И, если факт высокого количества проголосовавших за фото Грызя можно было объяснить наличием вашей поддержки, то низкие средние баллы остальных участников, в принципе, не должны бы были от этого зависимы. Грызь, ты встретил меня, я говорю ты, поскольку не имею ни малейшего желания выяснять кто именно, из твоего ведома или нет выставлял эти единицы. Я говорю ты, потому что сейчас не сомневаюсь в том, что это был ты. Ты решил, что моё место в очереди - за тобой, но О, какая наглость! Я не послушалась. И пошла силовая война. Тебе ставили единицы, А ТЫ ИХ СТАВИТЬ НЕ СТЕСНЯЛСЯ ?Или, как я прочитала здесь "то , что позволено нам, не позволено другим". Нас сняли за накрутку, нам обоим дали второй шанс. Разница только в том, что я, наивно не предполагая о ваших близких отношениях с Ё, пыталась выяснить всё с администрацией. Я не скрывала, что были и накрутки и прокрутки, ты же белый и пушистый ничего не знал. я ДОКАЖУ, ЧТО ЗНАЛ. И зная, подставил всех, кто за тебя боролся. У меня вызвала уважение твоя группа под- держки, чего не могу сказать о тебе лично, Грызь. А сейчас судите сами. После того , как мы с тобой, Грызь, выставили работы второй раз, прокрутки в таком лавинном потоке приостановились. Но, ты вдруг решил сменить тактику. Появилось сообщение от твоего имени ( хотя тогда я не знала, что ты, Грызь, и открытка "С Новым годом" логически связаны, я вычислила это интуитивно, ПО ТОМУ, КОМУ БОЛЬШЕ ВСЕГО МОГЛА МЕШАТЬ МОЯ ФОТОГРАФИЯ). Начались выяснения об авторстве и приведение в пример поданной здесь ЛЕДИ ссылки http://www.qesign.com/products/graphics/christmas-postcard.shtml Ты обвинил меня в нарушении..., НЕ ПОТРУДИВШИСЬ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ПРГРАММА НА САЙТЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АВТОРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И СОБАКА, КОТОРАЯ ТЕБЯ ЗАЕЛА - ЭЛЕМЕНТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЛОГОТИПОВ, КОТОРЫЕ Я НЕ ВЫВОДИЛА И НЕ УДАЛЯЛА. Ты просто решил подорвать репутацию соперника, который смог бы составить тебе конкуренцию. Дальше больше. Ко второй фотографии ты не мог предъявить такую же претензию, ведь она абсолютно авторская. Ты решил ПРОСТО ОБГАДИТЬ ЕЁ. ОТ ИМЕНИ НЕКОЕГО "ЗРИТЕЛЯ" появились гнустные комментарии с обвинениями в том, что я устроила сортир, помочилась на все головы и т. д. Обвинения в том, СЕЙЧАС СУДЬИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК -Некто Зритель под фото моей дочери писал: "ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ В БОРЬБЕ....." НЕ ВАШ ЛИ ЭТО ПОЧЕРК ГОСПОДИН ГРЫЗЬ. Что-то похожее уже сегодня я прочитала здесь в топе и здесь http://botinok.co.il/node/12150 в твоём комментарии на Ботинке. Только сегодня тебе обидно за свою дочь, а тогда, мне было обидно за свою, под фотографией которой ты испражнялся под псевдо ЗРИТЕЛЬ. А СЕЙЧАС Я МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ПОДЛЕЦОМ, так как то, что ТЫ СДЕЛАЛ позже - ПОДЛОСТЬ. В своих обвинениях ты написал буквально следующее "вы опустили прекрасные работы, которые мне лично понравились" ТЫ РЕШИЛ ПОДКРЕПИТЬ свои слова "доказательствами". Я тут же обратила внимание на то, что рейтинг двух моих фотографий начал резко подниматься, а рейтинг всех остальных в топе одновременно с этим падал. Я знала, что не я - автор этой провокации и обратилась к господину Ё во время самой накрутки с просьбой определить, кто же её делает. Но, как теперь я понимаю почему, Ё ничего не увидел. Хотя накрутка и прокрутка были видны невооружённым глазом при обновлении страницы с ТОПом. В своём письме к Ё я предположила, что следующим действием будет обвинение меня в этой накрутке. И оно последовало. Тут же появился ПРОХОДЯЩИЙ МИМО и опять ЗРИТЕЛЬ с гневными обвинениям "почему у вас (у меня в смысле) рейтинг вырос, а у остальных в ТОПе упал." Ты не учёл только одого, что среди тех, у кого рейтинг упал, была и третья моя номинация, о которой ты тогда не знал. Та самая, под которой ты расписался в своём одобрении, а потом решил убить тем же способом. Но я не написала тебе-ЗРИТЕЛЮ об этом, ограничившись фразой о том, что "также наблюдала за этим процессом и уже попросила администрацию разобраться". Дальше была пауза. ТЫ, вероятно, связывался с тем же Ё, с которым я вела переписку (вся переписка сохранена) и выяснил не сдадут ли тебя. Но, нужных людей не сдают и Ё не откликнулся, он не узрел нарушений. После чего ты бойко написал, что ждёшь ответа администрации, которой, естественно, не последовало. ТЫ СДЕЛАЛ СВОЁ ПОДЛОЕ ДЕЛО, КАК ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ, И СРАБОТАЛ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КГБ. ТЫ ЛУКАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ГРЕБУЮЩИЙ НИЧЕМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕБЯ НЕ ЕДИНИЦАМИ НАДО БЫЛО ОПУСКАТЬ, НО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ, ДОСТУПНЫЙ В ФОРМАТЕ ИНЕТА ТАКОМУ ПОДЛЕЦУ, КАК ТЫ. А г-н Ё....... ОН ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ ДОСТОЙНУЮ КЛИЧКУ.
КРОМЕ ВСЕГО, ГРЫЗЬ, ТЫ ЕЩЁ И ЛИЦЕМЕР. ПОМНИШЬ, НА МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ЗРИТЕЛЮ, что "ТОЛЬКО УЧАСТНИК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ РЕВНОСТНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ" последовал ответ ЗРИТЕЛЯ:" МОЁ ФОТО в КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЕТ". ТОЛЬКО ВОТ У ТЕБЯ СО ЗРИТЕЛЕМ до НЕПРИЛИЧИЯ ЛЕКСИКОН ПОХОЖ "РЕБЁНОК СТАЛ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ". ЭТА ФРАЗА ТАК ГЛУБОКО ВЪЕЛАСЬ В ТВОЁ СОЗНАНИЕ, ЧТО СТАЛА ТВОИМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКОМ, НАРАВНЕ С ОТПЕЧАТКАМИ ПАЛЬЦЕВ И РАДУЖКОЙ ГЛАЗА. ВОТ ТАКАЯ ГНИЛАЯ ИСТОРИЯ, ГОСПОДИН ПРОХОДЯЩИЙ МИМО ЗРИТЕЛЬ по имени ГРЫЗЬ.
Что же касается своей третьей номинации, девочке в окне, то для всех остальных хочу написать. Возможно, я не столь тонко знакома со всеми нюансами. Я познакомилась с фотошоп месяца три назад и работа в нём стала моим развлечением. Я обрабатываю фотографии своих детей, делая на мой взгляд что-то более интересное и собираю свой альбомчик. Всему училась методом тыка, без пособий. Что же касается авторства и фрагментов, то набрав в поисковике "новогодние обои для рабочего стола" выскакивает множество ссылок для бесплатного скачивания фонов и именно этого фона, к примеру здесь http://www.desktopwallpapers.ru/newyear/?part=8&sort=number совершенно без указания авторства и запретов на его использование. Если работа авторская, на ней же должен быть копирайт или хоть какая-то метка, сознательно стирая которую, мы присваиваем себе чужую работу. Так что, ЛЕДИ, вы также могли обойтись без грубостей, высказывая своё отношение. Этот фон + обработка в фотошопе помогли мне просто передать настроение четырёхлетней девочки, её напряжённость, взгляд, жесты. Всё то, чего некоторые так и не увидели, узрев лишь воровство и прочие синонимы. |