"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 101
yxo

Рац. предложения есть. Прошу в приват. А так.... грустно, что такая лажа и прям под новый год. Чувак с бутылкой лидирует
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 102
yxo

Блин ! Грызь опередил и бабушку и дедушку

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 103
Chipa

Я не очень понимаю, Дедушка Е, вы нас совсем за идиотов держите, или только частично?
Ваше первое место крутило не хуже других. А 28 числа за фото Грызя только известных мне 75 СМСок было дано.
Далее. Возможно, это у вас там политика такая: пущай они крутят, а мы их потом гавкнем. Вам почему-то не пришло в голову, что накрутки одного спокойненько вызовут ответную реакцию.

Далее. На конкурсе были представлены действительно очень хорошие и теплые работы. Вы же предпочли выбрать ОБЫЧНУЮ и, смею заметить, БЕЗДАРНУЮ работу. И не нужно рассказывать, что эта чушь могла законным образом победить такие работы как "Сказка", "Новогодний калейдоскоп" или "С Новым Годом -2". Хорошо еще вы "Снегурочек вызывали?" на первое место не определили.

Это ваш конкурс. И ваши решения. Я могу их либо принять, либо нет. В принципе, вам от этого ни холодно, ни жарко. Так я их не принимаю. И объяснения ваши выглядят в моих глазах детским лепетом, желанием прикрыть несколько пованивающее мероприятие. Из всего этого вспонимаю диалог из спектакля "Левша" Ленинградского театра им. Ленсовета...

"...Поедет генерал-камергер, потому что он мой шурин.
- А зачем же тогда считались???
- А для справедливости, чтоб потом не говорили, что я тиран, узурпатор..."
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 104
Дедушка Ё

Автор: Большой Грызь
Дата : 29-12-05, Чтв, 21:11:17
Дедушка ЁЕсли говорить о технике, то на будущее совет - лучше не делать конкурсов, в которых есть физическая возможность опускать чужие работы. Тем более, что сделать это на самом деле вполне легко. Ведь конкурс (достаточно взглянуть на 90% присланных фотографий) не претендует на художественность. И единственный его критерий - кто больше приведёт друзей. Так зачем же тогда делать градации оценки от 1 до 10? Чтобы был соблазн опустить всех, кроме себя любимого? А где гарантия, что из тысяч оценок вы правильно вычислили, какие единицы удалять? Ведь, естественно, что будут пропущены куча голосов.Если критерий конкурса - кто больше приведёт друзей, то вполне было достаточно ОДНОЙ оценки - самого по себе голоса. И нет возможности опускать другие работы. И единственная возможность покрасоваться в ТОРе - бегать за голосами к своей фото. И, если уж и накручивать - то свою, а не опускать чужие. А подобные накрутки - намного легче вычисляются.

Привет во первых и с Новым Годом во вторых.
А теперь секреты из-за кулис
10 своей и 1 остальным - это один из главных критериев оценок подобных конкурсов. На это и была расчитана система.
Обрати внимание на балл, который мы опубликовали. Он никак не похож на то, который был в ТОРе. Почему? Чтобы был соблазн поопускать.
Твоё фото реально заняло третье место. Это проверено несколько раз.
Да, количество голосов играет большую роль, но отнюдь не решающую.
Так вот оно. Мне жаль, если честно, что твои друзя несмотря на твои просьбы опускали других. Правда жаль. Этим они и опустили твой балл.
Если хочешь, я тебе потом подробно объясню как построена система.
О птичках. Это был не конкурс художественной фотографии, а как раз реалити. но это вопрос третий.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 105
yxo

Стена глухая. Одна штука. С Новым Годом Дедушка Ё. Топчите дальше

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 106
Большой Грызь

10 своей и 1 остальным - это один из главных критериев оценок подобных конкурсов. На это и была расчитана система.
Обрати внимание на балл, который мы опубликовали. Он никак не похож на то, который был в ТОРе. Почему? Чтобы был соблазн поопускать.

Насчет выделенного - я бы сказал, что это ОЧЕНЬ плохо. Потому что низводит на нет вообще всю систему голосования. Ибо тогда вообще нет никакой связи голосования с конечной оценкой с точки зрения внешнего наблюдателя, которому недоступно содержимое базы данных.
Это не вопрос МОЕГО доверия. Я изначально умыл руки из всего, связанного с призом. Но вот доверие сотен людей - будет подорвано. Или точнее не будет - уже. Потому что в конкурсе, в котором опубликованный конечный балл отличается от балла опубликованного за минуту до окончания конкурса, все шишки за распределение мест посыпятся на администрацию.
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 107
Chipa

Автор: Дедушка Ё
Дата : 29-12-05, Чтв, 21:21:14

Правильно! Оказывается, дедушка Ё (и продолжать я этот ник не буду, но уж больно просится) не новогодний фотоконкурс придумал, а детектор по выявлению говнюков, желающих поопускать конкурентов.
Мало того. Когда ему, этому Ё Дедушке сказали, что велика возможность накруток, он еще и отмахнулся. Песня! Конкурсант должен иметь железобетонные нервы и свято верить в мощь и непогрешимость дедушки, видя, как хорошая работа, в которую этот глупый конкурсант вложил душу, хватает единицу за единицей. Как Малыш у Карслсона: "А ты был должен надеяться изо всех сил". Про первую часть фразы Грызь написал...

Дедушка, Вы хоть иногда думаете, прежде, чем брякнуть?
[ 29-12-05, Чтв, 21:38:54 Отредактировано: Chipa ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 108
Дедушка Ё

Потому что низводит на нет вообще всю систему голосования. Ибо тогда вообще нет никакой связи голосования с конечной оценкой с точки зрения внешнего наблюдателя, которому недоступно содержимое базы данных.Это не вопрос МОЕГО доверия. Я изначально умыл руки из всего, связанного с призом. Но вот доверие сотен людей - будет подорвано. Или точнее не будет - уже. Потому что в конкурсе, в котором опубликованный конечный балл отличается от балла опубликованного за минуту до окончания конкурса, все шишки за распределение мест посыпятся на администрацию.

Да, он отличается. Почему на многих конкурсах бал вообще не показывается. Конкурс не проводился "портачным" способом. Там призов на несколько тысяч шекелей. Конкурс курирован адвокатской и букмекерсой конторой по просьбе спонсоров. Так и было. Мы решили, что имено этот метод будет наиболее эфективен и не ошиблись. Так оно и было.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 109
Дедушка Ё

Автор: Chipa
Конкурсант должен иметь желехзобетонные нервы и свято верить в мощь и не погрешимость дедушки, видя, как его хорошая работа хватает единицу за единицей. Как Малыш у Карслсона: "А ты был должен надеяться изо всех сил".Дедушка, Вы хоть иногда думаете, прежде, чем брякнуть?

Конкурсант должен играть по правилам. И всё будет ок.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 110
Леди

На это
Автор: Леди
Дата : 29-12-05, Чтв, 20:52:03

Заметила.
Второй раз было перед самым окончание конкурса, не так ли?
За сутки у него уже не было возможности подняться. Согласны?

вы не ответили.
Изволите?
 Enter нажат, к чему теперь рыданья (с)

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 111
Chipa

Дата : 29-12-05, Чтв, 21:37:32

Конкурсант должен иметь желехзобетонные нервы и свято верить в мощь и не погрешимость дедушки, видя, как его хорошая работа хватает единицу за единицей. Как Малыш у Карслсона: "А ты был должен надеяться изо всех сил".Дедушка, Вы хоть иногда думаете, прежде, чем брякнуть?

Конкурсант должен играть по правилам. И всё будет ок.
Ваше первое место НЕ играло по правилам. Ни разу. Хотя если он распивал с вами водку - это тоже может быть правилом.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 112
Дедушка Ё

Ваше первое место НЕ играло по правилам. Ни разу. Хотя если он распивал с вами водку - это тоже может быть правилом.

По нашим данным оно (первое место) играло по правилам на протяжении всего времени конкурса. А насчёт водки, я бы с удовольствием, только вот ни я, и ни кто из администрации даже его имени не знают.

Заметила.Второй раз было перед самым окончание конкурса, не так ли? За сутки у него уже не было возможности подняться. Согласны?
вы не ответили.Изволите?

Да, потому что безмерно было накручено и опускало другие номинации. Причём все без разбора и совсем не руками...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 113
Леди

За накрутку снимают до последних трех суток.
Ежли у Вас другие правила - обнародовали бы...

Ушко, а мне можно в твой приват?

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 114
Дедушка Ё

Дата : 29-12-05, Чтв, 21:54:54
За накрутку снимают до последних трех суток.Ежли у Вас другие правила - обнародовали бы...Ушко, а мне можно в твой приват?

Странные у вас правила. Вообще-то за накрутку снимают вообще! И не возвращают.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 115
Леди

Но не за сутки до результата
Я уточню - это не правила Грызя на этом портале.
Это пример из других ресурсов.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 116
Chipa

Угу. По правилам. 200 голосов в сутки.
И кого он опускал - это, конечно, тоже в расчет не входит...

И - насчет, что вы его не знаете... Слабо верится.

Тут как раз недалеко тема есть, о защите близких. Вы ее почитайте, полезно. А то у вас как-то сильно коряво выходит. С защитой облажавшегося мероприятия.

Если б вы хоть кого приличного на первое место выбрали... А такое могло получить приз ТОЛЬКО по блату. Что, в принципе, не наше дело. Просто - не стоит белой краской пытаться замазать грязь...
[ 29-12-05, Чтв, 22:08:04 Отредактировано: Chipa ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 117
Большой Грызь

Разборки-разборками, но приз есть в номинации "выбор редакции": Вечер на двоих в пабе "Зелёный Енот" и однодневное путешествие по Израилю от компании "Travellux", на двоих. Как и заявлено изначально - приз будет разыгран среди тех, кто оставил постинги в этой теме. К сожалению, приз никак не предусматривает возможность своей передачи тем, кто не живёт в Израиле. Поэтому из списка участников темы я неизраильтян вычеркнул. Также вычеркнул двух людей, которые отказались участвовать по следам разборки. Ну, и себя, разумеется, тоже вычеркул.

Оставшийся список таков:

1. Морисиус
2. yxo
3. Lyudmilka   
4. Не Припевочка
5. BlackChaos
6. Н@талья
7. Паша   
8. tais
9. Барбудос   
10. Тигра   
11. Gvozdidir   
12. peter   
13. Гримнир
14. 369
15. Вальдэмар   
16. Willy   
17. Aleksey Che   
18. Дуги   
19. Карина   
20. Lander Marina
21. Wasilisa K .
22. Chipa
23. Леди
-----------
24. Джейн
25. Ксюша
26. Санка
(последние трое отсюда)

Если кто-то хочет выписаться - сообщите. Завтра после полудня запущу рандомальный выбор из оставшегося списка. Алгоритм сообщу заранее. Скорее всего он будет базироваться на каких-то действиях самих форумчан. Еще не придумал в точности, как, но опять-таки - сообщу заранее.

[ 30-12-05, Птн, 10:06:25 Отредактировано: Большой Грызь ]
[ 30-12-05, Птн, 14:06:23 Отредактировано: Большой Грызь ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 118
Chipa

Дата : 29-12-05, Чтв, 21:57:04

Странные у вас правила. Вообще-то за накрутку снимают вообще! И не возвращают.
Очень интересно! Значит, работу Грызя сняли с конкурса за накрутку. Ладно. Но почему она получила приз "Выбор редакции"??? Или вы просто не захотели лишаться поддержки и портить отношения с хорошим программером?
Н-да... Ботинок ваш смердит, как будто его бомж помоечный год не снимал...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 119
Дедушка Ё

1) Грызь, я тя уважаю
2) Завтра как можно раньше скажи кто получил и дай их телефоны.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 120
Дедушка Ё

Очень интересно! Значит, работу Грызя сняли с конкурса за накрутку. Ладно. Но почему она получила приз "Выбор редакции"??? Или вы просто не захотели лишаться поддержки и портить отношения с хорошим программером?Н-да... Ботинок ваш смердит, как будто его бомж помоечный год не снимал...

За накрутку других
Он получил приз так-как накручивали товарищи без его ведома, за которых он не отвечает и ответить не может. Я скажу больше он же просил не накручивать! А вы(они)? Но это уже ваше ичное дело.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 121
yxo

Прошу меня вычеркнуть из списка.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 122
Большой Грызь

Автор: yxo
Дата : 29-12-05, Чтв, 22:20:59

Прошу меня вычеркнуть из списка.

Вычеркнул.

И да.. Если бы не заявленное в первом постинге.. Я бы лично отказался от приза. Если честно, у меня отпало желание вообще участвовать в конкурсе после накруток с единицами. Я хотел снять фото и уйти с конкурса, ибо не хотел, чтобы фото моей дочери участвовало в подобном. Оно стало разменной монетой накрутчиков. Мне сие было достаточно неприятно. Как и то, что произошло в последний день. Вкупе с комментариями.

Но я заявил о розыгрыше. Я выполняю обещанное. Хотя мне и говорят, что фото мое, поэтому об отказе от приза должен также заявить я.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 123
yxo

Заяви.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 124
Большой Грызь

Если хотя бы половина списка объявит о подобном желании - заявлю. Я не могу принять подобное решение единолично.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 125
Chipa

Дата : 29-12-05, Чтв, 22:17:44

Очень интересно! Значит, работу Грызя сняли с конкурса за накрутку. Ладно. Но почему она получила приз "Выбор редакции"??? Или вы просто не захотели лишаться поддержки и портить отношения с хорошим программером?Н-да... Ботинок ваш смердит, как будто его бомж помоечный год не снимал...

За накрутку других
Он получил приз так-как накручивали товарищи без его ведома, за которых он не отвечает и ответить не может. Я скажу больше он же просил не накручивать! А вы(они)? Но это уже ваше ичное дело.
Слушайте, да у Вас что ни текст, то перл. Это ж талант какой иметь надо. Значит, Грызь, как заводной, накручивал другие работы. А мы, вопреки его желаниям, травили конкурентов. Поэтому вы работу Грызя сняли с конкурса за накрутку (где-то тут было заяление, что за накрутку выкидывают и не возвращают) других и тут же выдали ему приз "Выбор редакции". Вы нас, кажется, даже за идиотов не держите... Мне интересно: Вы и по жизни молотите без понимания того, что из вас лезет?
Честно говоря, я на досуге у себя в дневнике все ваши перлы воедино соберу. Интересное чтиво может получиться...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 126
yxo

Не хочу обижать коллег из ботинка, но в данном случае (ИМХО) Ботинок ступил в говно. При таком положении вещей - приз (ИМХО) не нужен (мягко говоря). Я надеюсь, что ко мне присоединятся форумчане перечисленные Грызём.

Может в следующий раз....

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 127
Wasilisa K .

И меня вычеркивай ...
 Учение -это изучение правил ,опыт -изучение исключений .

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 128
Дедушка Ё

Chipa, объясняю популярно
1) Многие из тех, кто голосовал за фото Грызя "опускали" других направо и налево
2) Некоторые из тех, кто голосовал за фото Грызя его накручивали
3) Грызь просил - без накруток и опусканий
4) Его не послушали и продолжали в том же духе
5) Фото Грызя было снято за накрутку и за опускание других
6) Грызь тут не при чём
7) Он получил приз редакции.

Теперь понятно?

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 129
tais

Меня тоже вычеркивайте...
 С Новым Годом !

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 130
369

Тыыыкс... Значится так.
Во-первых, технически конкурс был организован, ИМХО, абсолютно бездарно. Ежели кого интересует - могу пояснить, хотя не хочется. Тут люди более компетентные пытались - их не слушают.
Во-вторых, участвовать в подобного рода чАстных (но не чЕстных) лотереях... все равно что играть в азартные игры с государством... Кто-как, а я заранее знал о неминуемых подтасовках, передергиваниях и прочих некрасивых вещах, хотя и не отказался поддержать действительно приятную работу Грызя.
В-третьих, меня тоже, плиз, вычеркните из списка претендентов на "приз" - я за Грызевую фоту голосовал не для приза, а уж получить его от дурнопахнущего ботинка...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 131
Chipa

Дата : 29-12-05, Чтв, 22:43:32

Chipa, объясняю популярно
5) Фото Грызя было снято за накрутку и за опускание других
6) Грызь тут не при чём
7) Он получил приз редакции.

Теперь понятно?
Нет, не понятно. В списке указана почему-то работа Грызя, указаны номинации и прочее. Так что приз вы выдали не Грызю, а его работе.
И еще. Крайне интересно было бы узнать, как ФОТО может заниматься накрутками и опусканием других.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 132
Н@талья

... беееэээ. Скверно как.
И грустно. Давайте быстренько всё это снесём нафих, а то ж Новый год скоро, ё!
  На поверку оказывается, что все внешнее зло - лишь отражение внутреннего. © KaraNagai

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 133
Lyudmilka

Поддерживаю Наталью.

ВыычОркивай

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 134
elushka

Ну что ж, интересно было познакомиться и с тобой Грызь, и с г-ном Ё и со всеми вами.
Я отдаю себе отчёт в том, что вы не моя группа поддержки. Я отдаю себе отчёт в том,
что всё, что будет написано сейчас, может быть извращено так же, как извращалось многое
на том конкурсе. Я та самая мама , выставившая фотографии своих детей, как я думала
просто на конкурс. Тогда я не знала о существовании всех вас, этого раздела, Грызя и
самого г-на Ё. Я выставила работы и тут же поймала, вы догадываетесь какие оценки. Как
лицо на конкурсе новое, мне не трудно было свежим взглядом оценить весь расклад. Фото
Грызя было единственным непоколебимым лидером и на момент моего присоединения к конкурсу
его бал немногим дотягивал до 8-ки. При этом ближайшие конкуренты болтались на 5-ке и
далеко ниже. И, если факт высокого количества проголосовавших за фото Грызя можно было
объяснить наличием вашей поддержки, то низкие средние баллы остальных участников, в
принципе, не должны бы были от этого зависимы. Грызь, ты встретил меня, я говорю ты,
поскольку не имею ни малейшего желания выяснять кто именно, из твоего ведома или нет
выставлял эти единицы. Я говорю ты, потому что сейчас не сомневаюсь в том, что это был ты. Ты решил, что моё место в очереди - за тобой, но О, какая наглость! Я не послушалась.
И пошла силовая война. Тебе ставили единицы, А ТЫ ИХ СТАВИТЬ НЕ СТЕСНЯЛСЯ ?Или, как я
прочитала здесь "то , что позволено нам, не позволено другим". Нас сняли за накрутку,
нам обоим дали второй шанс. Разница только в том, что я, наивно не предполагая о ваших
близких отношениях с Ё, пыталась выяснить всё с администрацией. Я не скрывала, что были
и накрутки и прокрутки, ты же белый и пушистый ничего не знал. я ДОКАЖУ, ЧТО ЗНАЛ. И
зная, подставил всех, кто за тебя боролся. У меня вызвала уважение твоя группа под-
держки, чего не могу сказать о тебе лично, Грызь.
А сейчас судите сами. После того , как мы с тобой, Грызь, выставили работы второй раз,
прокрутки в таком лавинном потоке приостановились. Но, ты вдруг решил сменить тактику.
Появилось сообщение от твоего имени ( хотя тогда я не знала, что ты, Грызь,
и открытка "С Новым годом" логически связаны, я вычислила это интуитивно, ПО ТОМУ, КОМУ
БОЛЬШЕ ВСЕГО МОГЛА МЕШАТЬ МОЯ ФОТОГРАФИЯ). Начались выяснения об авторстве и приведение
в пример поданной здесь ЛЕДИ ссылки
http://www.qesign.com/products/graphics/christmas-postcard.shtml
Ты обвинил меня в нарушении..., НЕ ПОТРУДИВШИСЬ ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ПРГРАММА НА САЙТЕ ДЛЯ
СОЗДАНИЯ АВТОРСКОЙ ПРОДУКЦИИ И СОБАКА, КОТОРАЯ ТЕБЯ ЗАЕЛА - ЭЛЕМЕНТ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ,
БЕЗ КАКИХ ЛИБО ЛОГОТИПОВ, КОТОРЫЕ Я НЕ ВЫВОДИЛА И НЕ УДАЛЯЛА. Ты просто решил подорвать
репутацию соперника, который смог бы составить тебе конкуренцию. Дальше больше.
Ко второй фотографии ты не мог предъявить такую же претензию, ведь она абсолютно
авторская. Ты решил ПРОСТО ОБГАДИТЬ ЕЁ. ОТ ИМЕНИ НЕКОЕГО "ЗРИТЕЛЯ" появились гнустные
комментарии с обвинениями в том, что я устроила сортир, помочилась на все головы и т. д.
Обвинения в том, СЕЙЧАС СУДЬИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК -Некто Зритель под фото моей дочери писал: "ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЕГО РЕБЁНКА РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ В БОРЬБЕ....."
НЕ ВАШ ЛИ ЭТО ПОЧЕРК ГОСПОДИН ГРЫЗЬ.
Что-то похожее уже сегодня я прочитала здесь в топе и здесь http://botinok.co.il/node/12150
в твоём комментарии на Ботинке. Только сегодня тебе обидно за свою дочь, а тогда, мне
было обидно за свою, под фотографией которой ты испражнялся под псевдо ЗРИТЕЛЬ.
А СЕЙЧАС Я МОГУ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ПОДЛЕЦОМ, так как то, что ТЫ СДЕЛАЛ позже - ПОДЛОСТЬ. В своих обвинениях ты написал буквально следующее "вы опустили прекрасные работы, которые
мне лично понравились" ТЫ РЕШИЛ ПОДКРЕПИТЬ свои слова "доказательствами". Я тут же
обратила внимание на то, что рейтинг двух моих фотографий начал резко подниматься, а
рейтинг всех остальных в топе одновременно с этим падал. Я знала, что не я - автор этой
провокации и обратилась к господину Ё во время самой накрутки с просьбой определить, кто
же её делает. Но, как теперь я понимаю почему, Ё ничего не увидел. Хотя накрутка и
прокрутка были видны невооружённым глазом при обновлении страницы с ТОПом. В своём
письме к Ё я предположила, что следующим действием будет обвинение меня в этой накрутке.
И оно последовало. Тут же появился ПРОХОДЯЩИЙ МИМО и опять ЗРИТЕЛЬ с гневными
обвинениям "почему у вас (у меня в смысле) рейтинг вырос, а у остальных в ТОПе упал."
Ты не учёл только одого, что среди тех, у кого рейтинг упал, была и третья моя номинация,
о которой ты тогда не знал. Та самая, под которой ты расписался в своём одобрении, а
потом решил убить тем же способом. Но я не написала тебе-ЗРИТЕЛЮ об этом, ограничившись
фразой о том, что "также наблюдала за этим процессом и уже попросила администрацию
разобраться". Дальше была пауза. ТЫ, вероятно, связывался с тем же Ё, с которым я вела
переписку (вся переписка сохранена) и выяснил не сдадут ли тебя. Но, нужных людей
не сдают и Ё не откликнулся, он не узрел нарушений. После чего ты бойко написал, что
ждёшь ответа администрации, которой, естественно, не последовало.
ТЫ СДЕЛАЛ СВОЁ ПОДЛОЕ ДЕЛО, КАК ЗМЕЯ ПОДКОЛОДНАЯ, И СРАБОТАЛ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ КГБ.
ТЫ ЛУКАВЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ГРЕБУЮЩИЙ НИЧЕМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЕБЯ НЕ ЕДИНИЦАМИ НАДО
БЫЛО ОПУСКАТЬ, НО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ, ДОСТУПНЫЙ В ФОРМАТЕ ИНЕТА ТАКОМУ
ПОДЛЕЦУ, КАК ТЫ. А г-н Ё....... ОН ВЫБРАЛ ДЛЯ СЕБЯ ДОСТОЙНУЮ КЛИЧКУ.

КРОМЕ ВСЕГО, ГРЫЗЬ, ТЫ ЕЩЁ И ЛИЦЕМЕР. ПОМНИШЬ, НА МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ЗРИТЕЛЮ, что
"ТОЛЬКО УЧАСТНИК МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ РЕВНОСТНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ" последовал ответ
ЗРИТЕЛЯ:" МОЁ ФОТО в КОНКУРСЕ НЕ УЧАСТВУЕТ". ТОЛЬКО ВОТ У ТЕБЯ СО ЗРИТЕЛЕМ
до НЕПРИЛИЧИЯ ЛЕКСИКОН ПОХОЖ "РЕБЁНОК СТАЛ РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ". ЭТА ФРАЗА ТАК
ГЛУБОКО ВЪЕЛАСЬ В ТВОЁ СОЗНАНИЕ, ЧТО СТАЛА ТВОИМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКОМ,
НАРАВНЕ С ОТПЕЧАТКАМИ ПАЛЬЦЕВ И РАДУЖКОЙ ГЛАЗА. ВОТ ТАКАЯ ГНИЛАЯ ИСТОРИЯ,
ГОСПОДИН ПРОХОДЯЩИЙ МИМО ЗРИТЕЛЬ по имени ГРЫЗЬ.

Что же касается своей третьей номинации, девочке в окне, то для всех остальных
хочу написать. Возможно, я не столь тонко знакома со всеми нюансами. Я познакомилась
с фотошоп месяца три назад и работа в нём стала моим развлечением. Я обрабатываю
фотографии своих детей, делая на мой взгляд что-то более интересное и собираю
свой альбомчик. Всему училась методом тыка, без пособий. Что же касается авторства
и фрагментов, то набрав в поисковике "новогодние обои для рабочего стола" выскакивает
множество ссылок для бесплатного скачивания фонов и именно этого фона, к примеру здесь
http://www.desktopwallpapers.ru/newyear/?part=8&sort=number
совершенно без указания авторства и запретов на его использование. Если работа авторская,
на ней же должен быть копирайт или хоть какая-то метка, сознательно стирая которую,
мы присваиваем себе чужую работу. Так что, ЛЕДИ, вы также могли обойтись без грубостей,
высказывая своё отношение. Этот фон + обработка в фотошопе помогли мне просто
передать настроение четырёхлетней девочки, её напряжённость, взгляд, жесты. Всё то,
чего некоторые так и не увидели, узрев лишь воровство и прочие синонимы.
 [ 30-12-05, Птн, 03:17:45 Отредактировано: elushka ]
[ 30-12-05, Птн, 03:42:25 Отредактировано: elushka ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 135
BlackChaos

Дата : 29-12-05, Чтв, 21:21:14

То есть решили приколоться и показать, что человек - существо подлое? Так мы и так это знаем, да и лишний раз убедились.

О птичках. Это был не конкурс художественной фотографии, а как раз реалити.

Вот мы реально и убедились!

Вообще-то это люди решали кто победит, а не мы

Ага! Вы только считали! Как там у Александра Иванова...
Говорит моя подруга чуть дыша:
- Где учился ты, голуба, в ЦПШ?*
Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр - не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется в шестом.

*ЦПШ - церковно-приходская школа

Автор: elushka
Дата : 30-12-05, Птн, 03:10:11
совершенно без указания авторства и запретов на его использование. Если работа авторская,
на ней же должен быть копирайт или хоть какая-то метка,

Совсем не обязательно "должен быть" - это раз, и второе - бывают метки, которые так просто не увидишь, и в случае с окошком как раз такой случай! Как и откуда знаю... скажем так! Достаточно много занимался шифрованием информации.

Далее... копировать не буду, а просто сразу отвечу. А ты чем-то лучше? Прийти в начале четвертого ночи и как птичка нагадить - это методы стукачей!
Чтоб вопросов не возникло, а почему я пишу так поздно, то сразу отвечу - работаю до трех ночи и дома появляюсь только в четыре!

Что касается самого конкурса, то первое место (жаль смайлика блюющего нет)...
Ну и последнее... а я отказываться от приза не собираюсь! Если все откажутся, то я автоматически становлюсь победителем и получаю заветную бумажку... (Голос за кадром: Как раз туалетная бумага кончилась!) Грызь, ты понял, да?

[ 30-12-05, Птн, 04:28:36 Отредактировано: BlackChaos ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 136
elushka

"Далее... копировать не буду, а просто сразу отвечу. А ты чем-то лучше? Прийти в начале четвертого ночи и как птичка нагадить - это методы стукачей!
Чтоб вопросов не возникло, а почему я пишу так поздно, то сразу отвечу - работаю до трех ночи и дома появляюсь только в четыре!"
                                        BLACKCHAOS

Конечно, тяжело разобраться в 4-е утра после работы , легче стрелки перевести
Стукачи анонимны, как твой коллега, называются Зрителями и отказываются от содеянного.
И, если б я собралась нагадить, пришла б какой то "Зрительницей", что в гры(я)зь-репертуаре.

Я не в вашем фанклубе, на комплименты не расчитываю, но и поливать меня дополнительной
грязью у вас смысла нет, достоинств не прибудет
 [ 30-12-05, Птн, 04:50:55 Отредактировано: elushka ]
[ 30-12-05, Птн, 05:08:54 Отредактировано: elushka ]
[ 30-12-05, Птн, 05:09:58 Отредактировано: elushka ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 137
BlackChaos

но и поливать меня дополнительной грязью у вас смысла нет

Где?
достоинств не прибудет

Так их у тебя и так нет!

[ 30-12-05, Птн, 05:17:42 Отредактировано: BlackChaos ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 138
elushka

Автор: BlackChaos
Дата : 30-12-05, Птн, 05:15:21

но и поливать меня дополнительной грязью у вас смысла нет

Где?
достоинств не прибудет

Так их у тебя и так нет!

ТАК ТЫ ЕЩЁ И ХАМ, ДРУГ-ОГРЫЗЬ тобишь ОГРЫЗОК.
А самое интеллектуальное ТВОЁ достоинство - АВАТАР на ФОРУМЕ.

BUY !!! ОБЩАЙТЕСЬ

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 139
BlackChaos

Грызь, будь другом - не удаляй сии писания самой "доброй мамы", так по доброму бьющейся в истерике! Это ж уникум! Я как представлю, что "самая добрая мама", сидит ночью за компом, яростно молотит по клаве и, опять же, добрыми словами типа: "ты испражнялся", "Ты решил ПРОСТО ОБГАДИТЬ", и т.д. - выясняет отношения... (Голос за кадром: И только близлежащее пространство подле компа забрызгано слюной злобы!) А с таким количеством пены... (Голос за кадром: В пожарники можно наниматься!)

А мне больше и не надо!
Кстати... совсем было не обязательно выделять обращение "ТВОЕ" - мне абсолютно по бубну "ты" или "вы". В данном случае я просто скопировал манеру обращения у ТЕБЯ!

А вообще можно все ранее сказанное (мной) выразить одной фразой: - Дорогая, ты очаровательно пукала во сне!

BUY !!! ОБЩАЙТЕСЬ

И ТЕБЕ того же... (Голос за кадром: И ТЕБЯ туда же!)

Какая интересная манера письма у "самой доброй мамы"... где то я это видел!

[ 30-12-05, Птн, 09:15:02 Отредактировано: BlackChaos ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 140
Гримнир

Ибануцца.
Меня тоже вычёркивай.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 141
elushka

Автор: BlackChaos
Дата : 30-12-05, Птн, 08:58:27

Грызь, будь другом - не удаляй сии писания самой "доброй мамы", так по доброму бьющейся в истерике! Это ж уникум! Я как представлю, что "самая добрая мама", сидит ночью за компом, яростно молотит по клаве и, опять же, добрыми словами типа: "ты испражнялся", "Ты решил ПРОСТО ОБГАДИТЬ", и т.д. - выясняет отношения... (Голос за кадром: И только близлежащее пространство подле компа забрызгано слюной злобы!) А с таким количеством пены... (Голос за кадром: В пожарники можно наниматься!)

А мне больше и не надо!
Кстати... совсем было не обязательно выделять обращение "ТВОЕ" - мне абсолютно по бубну "ты" или "вы". В данном случае я просто скопировал манеру обращения у ТЕБЯ!

А вообще можно все ранее сказанное (мной) выразить одной фразой: - Дорогая, ты очаровательно пукала во сне!

BUY !!! ОБЩАЙТЕСЬ

И ТЕБЕ того же... (Голос за кадром: И ТЕБЯ туда же!)

Какая интересная манера письма у "самой доброй мамы"... где то я это видел!

Меня зовут Марк, муж женщины, которую ты попытался
оскорбить. И тебе, отвечу я.
Прочитай всё, что ты спромогся написать женщине,
ты тем самым расписался в своей низости и безсилии
(читай импотенции). По клавишам бил я вместе
с Огрызком и всей этой Могучей, тьфу Ванючей кучкой.
Ты BlackChaos мне совершенно не интересен, а форумчане
сами расценят из кого исходит всё тобой перечисленное.
Попроси Огрызя взять у Ё распечатку всех своих комов
с характерным туалетно-каловым лексиконом, который
жена процитировала, а ты тут же перекрутил, что в
принципе не удивительно. Грызь ведь был не простым участником,
читай пост Ё
Дата : 29-12-05, Чтв, 21:06:17

Привет, дорогой. Куда пропал-то?
Не на телефон не по аське. Аль обидел чем?

Самое интересное, что жена, написав письмо г-ну Ё, как админу
Ботинка о том,что кто-то (дальше выяснилось Грызь) сам
накручивает наши фото с целью дискредитировать нас , как
участников и просьбой разобраться, Ё, ничего ТАКОГО
не обнаруживший тут же передал эту инфу Грызю. А тот
не удержался в своих грязных комах, обращаться к автору
наших фото именно как к женщине. И откуда это так доподлинно
стало известно Грызю, простому участнику, если фото были
без определённого авторства, а переписка жены с Ё велась
в привате. До чего ОМЕРЗИТЕЛЬНО это стукачество, обман
и подстава, Ё...
А Грызь, я бы с удовольствием рожу тебе намылил, ПОДЛЕЦ хренов.
А об Ё даже руки бы марать не стал, полное УЁ...

Пока есть такие Ё и Г, то всё вокруг сплошная Ж
А победитель того конкурса, так это самая актуальная
фотография - всё это Г- Ё может переварить только
пьянчужка с бокалом. По трезвому в таких ценностях
не разобраться

100% прав Гримнир.

Вот только за державу обидно.
 [ 30-12-05, Птн, 09:52:11 Отредактировано: elushka ]
[ 30-12-05, Птн, 09:53:04 Отредактировано: elushka ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 142
Не Припевочка

Если работа авторская,
на ней же должен быть копирайт или хоть какая-то метка, сознательно стирая которую,
мы присваиваем себе чужую работу

это не имеет никакого отношения к тому, что работа НЕ ВАША. Это чужая работа, которую вы выставили на конкурс, как свою, заменив в фотошопе ребенка. Это ж не конкурс шопперов...
Кстати, Елушка, а не вы ли тот Зритель, который, посмотрев, как и что пишет Грызь, начали подтасовывать все эти зрительские реплики? Я Грызя знаю достаточно лет, чтобы просто посмеяться над вашими "обвинениями". И мне вообще странно, что вам не стыдно ТАК воевать за работу, которую просто-напросто где-то слямзили. Типа, я украл, и этим горжусь?

А вообще, по поводу победившей фотографии - лично я бы постыдилась выставлять такое победителем... Очень оно говорит об уровне конкурса, да и Ботинка вообще. Уж лучше и честнее сказать, что конкурс провалился. А не позориться.

Грызь, я бы на твоем месте работу сняла... Хотя бы для того, чтобы твое имя не ассоциировалось с этой мышиной возней. Блин, с плагиаторами еще состязаться...

[ 30-12-05, Птн, 10:01:53 Отредактировано: Не Припевочка ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 143
Не Припевочка

А, да, меня, конечно, вычеркивай.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 144
elushka

Автор: Не Припевочка
Дата : 30-12-05, Птн, 09:57:26

Кстати, Елушка, а не вы ли тот Зритель, который, посмотрев, как и что пишет Грызь, начали подтасовывать все эти зрительские реплики?

Да ! И во время написания и прокруток обратились к Ё с просьбой определить Зрителя.
Не слишком ли заумный чёрный пиар с сомнительным концом получается, да ещё и под
фотографией своего ребёнка, той, что абсолютно авторская

[ 30-12-05, Птн, 10:21:32 Отредактировано: elushka ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 145
Большой Грызь

Грызь, я бы на твоем месте работу сняла...

Увы, не в моих силах. Я вообще был удивлён, увидев её вчера в списке призёров. Её же удалили позавчера. Еще одна причина, по которой я лично не желаю иметь с призом ничего общего. Не хватало мне обвинений в том, что взятку беру.
Грызь, будь другом - не удаляй сии писания самой "доброй мамы", так по доброму бьющейся в истерике!

Очень хочется. Удалить. Но опять же обвинят в том, что де я неприглядные вещи стираю. Пусть останется. Покаместь.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 146
Не Припевочка

elushka
я не знаю вас. Я знаю Грызя. И знаю, что он за человек. Достаточно много лет. А вас не знаю. То, что я знаю о вас - это попытка плагиата, а потом брызжущие злобой и оскорблениями постинги. Ну это же не серьезно, право.

[ 30-12-05, Птн, 10:28:00 Отредактировано: Не Припевочка ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 147
Не Припевочка

Очень хочется. Удалить. Но опять же обвинят в том, что де я неприглядные вещи стираю. Пусть останется. Покаместь

А кому эта неприглядность нужна? Мне, например, нет. Только настроение портит. А сегодня пятница и солнышко

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 148
Большой Грызь

Хотя.. пора сие, наверное, прекращать.

Элла и Марк. Покиньте сей портал.

Что касается угрозы намылить мне рожу - всегда к Вашим, пахан, услугам. Мои координаты найти тут на портале достаточно легко. Если не найдёте - обращайтесь, я Вам их предоставлю. Но от себя лично советую Вам остудить свои эмоции.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 149
Гримнир

Чего уж... Пущай висит. Как памятник.
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 150
elushka

Автор: Большой Грызь
Дата : 30-12-05, Птн, 10:32:48

Хотя.. пора сие, наверное, прекращать.

Элла и Марк. Покиньте сей портал.

Что касается угрозы намылить мне рожу - всегда к Вашим, пахан, услугам. Мои координаты найти тут на портале достаточно легко. Если не найдёте - обращайтесь, я Вам их предоставлю. Но от себя лично советую Вам остудить свои эмоции.

По поводу "Элла", это жену тебе Ё заочно представил?
Что-то не повню личных знакомств с тобой, кроме как
со зрителем или Грызем. Видишь, как нехорошо получается.
А где же конфиденциальность твоего друга админа Ё.
Это по анологии с авторскими правами.
А с рожей, так мы уже остыли
Ведь себя ты намылил собственными руками.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   019186    Постингов:   000165