"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 151
tais

Автор: elushka
Дата : 30-12-05, Птн, 03:10:11

.................

Это что же за грязь поганая в нашем форуме, воняет-то как!
Граждане модераторы, нешто вы мазохисты - нюхать эту вонь? Мало ли каких теток с рыбного привоза можно слышать на белом свете. И разве надо отвечать на любой бред?
Я предлагаю: тетку - забанить, чиссстА, чтоб не воняла, грязь убрать и проветрить хорошенько.
 С Новым Годом !

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 152
Большой Грызь

По поводу "Элла", это жену тебе Ё заочно представил?

Леди (а не Ё) Вам может рассказать о том, как именно я узнал имя. Абсолютно случайно.
А сложить два и два с ником "elushka" - вообще задача для детского сада.
 ...everything is possible cause noone has to hide beyond the invisible...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 153
tais

Автор: Большой Грызь
Дата : 30-12-05, Птн, 10:49:53

По поводу "Элла", это жену тебе Ё заочно представил?

Леди (а не Ё) Вам может рассказать о том, как именно я узнал имя. Абсолютно случайно.
А сложить два и два с ником "elushka" - вообще задача для детского сада.
Грызь,
у кого с мозгами туго, тем даже в детском саду не сидеть на стульчиках в первом ряду, а ты про задачи...
Взрослые люди, за всю жизнь, кроме дерьма, ничего не скопили, пожалей их, Грызь! Удали, а то им ведь стыдно будет, если такой памятник будет стоять на форуме.
 С Новым Годом !

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 154
Гримнир

tais, спокойней. Зачем?
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 155
Морисиус

Меня вычеркивай, естественно. Нам "утешительные" призы не нужны. Мы сами кого хошь утешить можем.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 156
Tashka

Она же -ВесНа-

Ндя... Спасибо, Грызь, что дал почитать. Боже ты мой, я даже не думала, что это может вылиться в такой ажиотаж. Поставила свои фотки одна из первых, просто для того, чтобы поддержать конкурс, а потом и не заглядывала, раз проверила накрутку (и то с подачи Артема, ни черта не поняла) и опять благополучно забыла о конкурсе. Вот потому и место такое, наверное последнее)))) Но я и не претендовала, все чисто номинально.

Так же как вас, уважаемые форумчане задели оскорбления в адрес Грызя (кстати, я тоже не думаю, что он "достоин" всех этих эпитетов), так меня задели оскорбления в адрес Дедушки Ё.
Чипа, зря ты так. Не зная человека оскорблять, ну не похоже это на тебя. И если Дед говорит, что он не знаком с парнем на фото, занявшем первое место - я ему верю.

Но вот в чем наша администрация лажанулась (наша - Ботинка) - это в том, что заведомо на конкурс были выставлены "левые" фото. То бишь, совершенно не имевшие отношения к празднику и с единственной атрибутикой, снежинкой, вырезанной наспех (и хорошо, если не из туалетной бумаги). Ведь прежде чем фото выставлялись на форум их проверял администратор, зачем же надо было выставлять такую чернуху.

А вообще, бросьте вы все это гнилье, итак в жизни проблем хватает реальных, чтобы еще расстраиваться из-за виртуальных. С новым годом, форумчане. Счастья вам!

[ 30-12-05, Птн, 11:23:39 Отредактировано: Tashka ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 157
Прокл

Здравствуйте! Прослышал про весь сыр-бор на вашем портале, и решил зайти на огонек. Но в отличие от пришедших сюда побрызгать слюной, я пришел высказать свое "фе" админам "Кирзача" и учредителям конкурса.

Сам я фото не выставлял, но пристально наблюдал за всем происходящим. Буду краток:
1. Человек, который является истинным администратором сайта, самовлюбленный интернетовский "гений", на этот раз перехитрил сам себя. Придумал сверх-офигенную систему зарабатывания денег с помощью ультра-хитрой системы подсчета голосов. Видите ли, очки нам реальные не показывались, чтоб был "кетч" поголосовать. Смешно! Все делалось конечно в целях заработать денюжки на отправках СМС. И естественно, им была выгодна десятибальная шкала, так как этот самый "кетч" давал админам возможность подождать, пока не начнется борьба опусканий, убрать фотку обвинив ее в накрутке, а потом "простить" и дать вывесить ее заново, чтоб болельщики фото заново слали платные СМСки, за которые админ получает свои денежки. Все бы хорошо, зарабатывать в И-нете никто не запрещает, но терять своего лица при этом не надо. А хамоватый, белобрысый админ его потерял в очередной раз.

Да и что можно ждать от конкурса, если политика сайта "Ботинок" гласит: Опускай другие сайты, тем самым возвышая "Ботинок". У них там и рубрика такая есть, в которой поливаются грязью интернет-ресурсы, и все должны неистово хлопать в ладоши. Автором данных заметок является сам админ.
Конкурс у них тоже построен на этой основе.

Вот оно, лицо сайта "Кирзач". Не удивлюсь, что сами члены администрации и устраивали весь этот "маскарад" с подменой ников, хамством и выставлением едениц, дабы создать ажиотаж и получать СМСки.

Мой совет: не участвуйте больше в подобных конкурсах, тем более если они проводятся на "Ботинке".

[ 30-12-05, Птн, 11:46:11 Отредактировано: Прокл ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 158
Tashka

Ндя... Похоже и правда Ботинок наступил во что-то дурно пахнущее. Ну что ж, остается почистить подошву о травку и идти дальше.

Прокл, не брызжите ядом, а то у меня создалось впечталение, что у Вас админ Ботинка любовницу увел))

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 159
yxo

Скоро сюда вся братва из ботинка переползёт Милости просим... Хотите, может, в конкурсе каком поучаствовать ? По намыливанию рож на перегонки, например ?

Я - за оставить все посты в этой теме, но саму тему (ИМХО) пора закрывать. Утешительных призов-подачек нам наверно таки не надо. Да и примерно половина претендентов вычеркнута из списка. Давай-ка Грызь занавес. Все уроды высказались. Всем уродам ответили. Никто из уродов ничего не понял. Занавес. Как обычно
 ...и днем и ночью учёный всё ходит по цепи кругом...

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 160
Tashka

Господин Ухо, дата Вашей регистрации 05-03-05, Сбт, 20:51:58, дата моей регистрации несколько раньше. Так что не будем?

[ 30-12-05, Птн, 12:19:27 Отредактировано: Tashka ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 161
yxo

Автор: Tashka
Господин Ухо, дата Вашей регистрации 05-03-05, Сбт, 20:51:58, дата мое
Чего ?

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 162
yxo

Автор: Tashka
Так что не будем?
Давай - "небудь" ! Я вообще не тебя в виду имел.

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 163
Медянка

Доброго времени суток всем!

Как я сюда попала дело десятое. Возможно в первый и в последний раз.
Теперь что касается конкурса. Фото Грызя видела ещё тогда, когда оно там было одним из первых. Ставила десятки за него просто потому, что оно мне понравилось, и я понятия не имела чьё оно... Да и не важно мне это было... Свои фоты выставила просто для количества, абсолютно ни на что не претендуя. Просто чтоб люди не боялись выставлять свои работы. Вот собственно и всё.

А нет, не всё...
Вам, Прокл хочу сказать, что змея, с чьего языка капает яд, всегда рискует отравиться сама. По неосторожности.
Ботинок же самостоятельный и сильный ресурс сам по себе. Причём бесплатный для пользователей. Мы, несколько раз пытались оказать материальную помощь Ботинку, но каждый раз натыкались на безоговорочный протест со стороны Ботоведа и Дедушки Ё.
Они вообще люди не стандартные. Волокут на себе Ботинок, аки волы. Бывает и нам от них достаётся. Иногда за дело. Но обвинять их в подтасовке - это уже перебор. Не те люди.
Честность, пожалуй, жизненный принцип и того и другого.

А Вы, Прокл, заканчивайте поливать грязью Ботинок! Не по мужски это...
Вы небось толком никогда у нас не были. Людей не знаете, а говорите...
Не хорошо!

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 164
369

Все, мне надоело нюхать это дерьмо, которым тут друг друга поливают. Я закрыл тему.
Я не последняя власть на этом форуме, админы сочтут нужным - откроют.
Но я бы все же советовал бы прекратить разборки - во всяком случае, на таком грязном уровне.
Любые попытки перенести "обсуждение" в другие темы будут пресекаться безоговорочно.

[ 30-12-05, Птн, 13:56:39 Отредактировано: 369 ]

"А Новый Год всё ближе" или на правах саморекламы№ 165
Chipa

Пользуясь своей властью, делаю приписку. Обсуждать и разбирать все подробно - не стану.
1. Под псевдонимом "Зритель" были мои комментарии. Так возбудившее Эллу выражение действительно принадлежит Грызю, он высказал мне эту мысль в частном разговоре, я с ней согласился. Значит, она стала и моей. В остальном - я считаю каждое написанное в комментариях слово правильным. И отказываться от них не буду.

2. Ташка - ты зарегилась давно и благополучно исчезла. Почти сразу. Ухо появился позже тебя и с того момента участвует в жизни портала весьма активно. Так что не надо мериться писюнами.

3. Выступления Ташки и Медянки не убедили меня в порядочности админов Ботинка. Ибо в выступлениях были всего лишь слова, я вижу поступки.

Все, необходимую информацию по вопросу я выдал. Закрыто...
ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ -
ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ.   
Ю.Хейфец, из неизданного...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   019187    Постингов:   000165