Дата : 30-12-05, Птн, 04:19:40
Она же -ВесНа-
Ндя... Спасибо, Грызь, что дал почитать. Боже ты мой, я даже не думала, что это может вылиться в такой ажиотаж. Поставила свои фотки одна из первых, просто для того, чтобы поддержать конкурс, а потом и не заглядывала, раз проверила накрутку (и то с подачи Артема, ни черта не поняла) и опять благополучно забыла о конкурсе. Вот потому и место такое, наверное последнее)))) Но я и не претендовала, все чисто номинально.
Так же как вас, уважаемые форумчане задели оскорбления в адрес Грызя (кстати, я тоже не думаю, что он "достоин" всех этих эпитетов), так меня задели оскорбления в адрес Дедушки Ё. Чипа, зря ты так. Не зная человека оскорблять, ну не похоже это на тебя. И если Дед говорит, что он не знаком с парнем на фото, занявшем первое место - я ему верю.
Но вот в чем наша администрация лажанулась (наша - Ботинка) - это в том, что заведомо на конкурс были выставлены "левые" фото. То бишь, совершенно не имевшие отношения к празднику и с единственной атрибутикой, снежинкой, вырезанной наспех (и хорошо, если не из туалетной бумаги). Ведь прежде чем фото выставлялись на форум их проверял администратор, зачем же надо было выставлять такую чернуху.
А вообще, бросьте вы все это гнилье, итак в жизни проблем хватает реальных, чтобы еще расстраиваться из-за виртуальных. С новым годом, форумчане. Счастья вам! |