Выбираем место и степень оттяжки
 Перекресток Шимшон + ночевка

0
 Перекресток Шимшон без ночевки

0
 Бен Шемен без ночевки

0
 Парк Яркон без ночевки

0
 Парк Ашкелон без ночевки

3
 Парк Ашкелон + ночевка

7
 Нахаль Александер без воды

0
 Другое место + ночевка (отписаться в теме)

0
 Другое место без ночевки (отписаться в теме)

1
  Всего голосов: 11

Хочу встречу!№ 201
olgale

Газия у Хоука была.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Хочу встречу!№ 202
Дереза

А я везу свечи...Сколько нужно свечей, кстати?

Хочу встречу!№ 203
olgale

У меня есть пачка свечей-пятачков. Там штук 50. Еще можно использовать аккумуляторные лампы, которые применяются в случае перебоев с электричеством. Правда, не знаю, на сколько такой лампы хватает, потому что у меня нету.

Хочу встречу!№ 204
Дереза

Маленькие свечки нас не спасут! Я привезу большие, штук 6.

Хочу встречу!№ 205
olgale

ОК

Хочу встречу!№ 206
olgale

У кого уголь и мангал? У меня нету.

Хочу встречу!№ 207
Дереза

У меня есть, но "поездом нам не доехать, и самолетом, тем более..." Если кто-то заедет и заберет-с удовольствием!

Хочу встречу!№ 208
Дереза

Я распластаюсь всем своим мощным телом и "захвачу" место для нас. Только где??? Дайте ориентир! Я ведь никогда не была в этом парке!

Хочу встречу!№ 209
olgale

Cхема Ашкелонского парка.

Где встречаемся?

Хочу встречу!№ 210
oslik I-a

Думаю, поближе к футбольному полю, рядом со стоянкой Дольфин, на южной оконечности парка. Местечко не на проходе, уютное. Единственное, в чём я не уверена - есть ли в этом уголке бетонные столы и скамейки, как в центральной части парка.
У меня есть встречный вопрос: будет ли кто на машине? А то нас довезут лишь до въезда в парк, и для мужа получится далековато идти (а я и так его силком тащу, потому что дочка мечтает уже, чтобы мы оба свалили хоть на один вечер ).
 А всё-таки она вертится! ... неплохая штука - ЖИЗНЬ!

Хочу встречу!№ 211
Урод и мразь

Ослик, я приеду из центра и буду на машине.

Хочу встречу!№ 212
Plusha

УиМ, неужели?-) дак можт я тоже тогда приеду? кто из Иерусалима?

Хочу встречу!№ 213
Урод и мразь

Здравствуй, Плюша!

Хочу встречу!№ 214
olgale

Приезжайте все!

Хочу встречу!№ 215
oslik I-a

Урод и мразь, а во сколько? Мы рассчитывали быть в 17.00. Примерно...

Для тех, кто добирается на авто - подсказка: заезжать в Ашкелон лучше в центральный въезд, второй с обеих сторон (с юга и с севера). В этом случае вы попадаете на шдерот Бен Гурион и едете всё время прямо, пока не упрётесь в короткую палочку от Т (Т-образный перекрёсток). Перед вами будет армейская база отдыха на берегу моря, а в парк надо свернуть налево. Метров через 20-30 - пропускной пункт/касса. Ну а там - езжайте в южном направлении, сориентируетесь по карте, любезно предоставленной Ольгале.

Когда соберёмся - обещаю напомнить библейскую легенду и познакомить желающих с археологическими находками, её подтверждающими.
До встречи, друзья!
[ 25-06-09, Чтв, 22:52:07 Отредактировано: oslik I-a ]

Хочу встречу!№ 216
Plusha

Оля,погодь прыгать на родостях. Я работая завтра, наверно, до начала шаббата... так что. Если будет тремп, то не успеваю на него, а если тремпами (заметьте разницу), то боюсь приеду, а уже все обглодают. Кука и его команду.

Хочу встречу!№ 217
olgale

Plusha, не боись, мы с ночевкой, что-нить для тебя припрячем. Для Кука и команды тоже. Кроме тог, на карте рестораны обозначены. Не пропадем.

Хочу встречу!№ 218
Урод и мразь

Автор: oslik I-a
Дата : 25-06-09, Чтв, 21:04:10

Урод и мразь, а во сколько? Мы рассчитывали быть в 17.00. Примерно...

Часа в три поеду, наверное.

Хочу встречу!№ 219
oslik I-a

А мангал/ы кто берёт? Мы можем один привезти.

Хочу встречу!№ 220
Plusha

если приеду, то могу взять две газии, для общего пользования (ну рука не поднялась написать два примуса), ну и спальник с прочим, для себя. Еще у меня палатка есть. Если не потерялась. и пенки. две штуки. И для кофе набор. и короче вот. Если таки приехать..а что из еды брать?

Хочу встречу!№ 221
olgale

Гершкопф тоже газию везет и Хоук.

Хочу встречу!№ 222
oslik I-a

Автор: Plusha
Дата : 26-06-09, Птн, 00:10:59

..а что из еды брать?

Солонину и галеты . А если серьёзно, то побольше воды, уголь, а самой еды (мясо/птица в любом виде, овощи, непортящиеся салаты, фрукты, печенье/пироги) - в расчёте на себя и своих спутников. Кофе и одноразовую посуду и утварь Ольгале обещала. Сахар я могу обеспечить.
А, вот что! Я возьму пару мисочек/кастрюлек для мяса, но ночью увезу их домой, так что те, кто останутся ночевать, пусть тоже озаботятся.

Хочу встречу!№ 223
Blackhawk

Стандартный набор посуды для газии: две тарелочки, литровая кастрюля, два металлических стаканчика. Понятно, что газия.
Сало с тмином, свинные сосиски и колбаски. Сухой корм на утро. Три литра воды.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Хочу встречу!№ 224
Plusha

Люди, я нифига не приеду. Я устала и мне хочется протянуть ноги. вот как. И салон у нас увезли прошлые жильцы. Терь голый пол и маарехет. Буду музон седня слушать. И Недоросля дочитыватью. Не хочу учиться. блин.

Хочу встречу!№ 225
gershkopf

Всем спасибо
было очень приятно со всеми познакомится.
До новых встреч в реале.

Хочу встречу!№ 226
Дереза

Как было здорово!!! Не уходите в подполье! Давайте встречаться чаще, не смотря на "всеобщую занятость". Такие встречи остаются в памяти надолго, а полученное удовольствие продлевает жизнь!
Если кто-то хочет срочно получить все фотографии, пишите в личке mail, я тут же пришлю.
Всех обожаю!
До встречи!

Хочу встречу!№ 227
Феликс

Встреча началась для меня не очень удачно: я плохо себя почувствовал, ныло сердце. Дереза и Ольгале окружили меня заботой, Дереза меряла пульс, и от её нежности, мне уже стало лучше. Пришёл Хоук и сразу стал душой компании. Мне стало легче, и я смог присоединиться к общему столу. Хоук пел песни под гитару, рассказывал анекдоты, шутил и подбадривал компанию. Кроме него, играл на гитаре и пел песни Дима, друг Ольгале.
Очень понравился мне gershkopf, от него исходили радость и добродушие.
Хоук говорил примерно так: "я спою ещё одну песню о любви, и перейдём к свинине."
Шашлыки были очень вкусными.
Вечером в парке прохладно, и после ночного купания, я хорошо спал на природе.
Большое всем спасибо. Мне хочется почаще встречаться с такими хорошими людьми.

Хочу встречу!№ 228
oslik I-a

Хочется сказать: хорошо, но мало! Ну, лично для меня . Мы ведь люди подневольные - привезли нас, увезли... Однако спасибо близким, что вообще обеспечили нам поездку на эту незабывамую встречу! Спасибо и всем участникам, было тепло (в смысле душевно тепло, а погодка стояла как раз то, что надо, не жарко), музыкально, красиво и... вкусно!
Пусть все будут здоровы и - до новых встреч!

Хочу встречу!№ 229
olgale

Lj,hjt enhj/"njz "lbxrf/
Тьфу,блин.

Доброе утро. Это я, Ольгале. Кажется. . Я уже дома. Кажется. Дети, кажется, тоже.
Эта песня хороша, начинай сначала!
Автор: Plusha
Дата : 26-06-09, Птн, 18:53:48

Люди, я нифига не приеду. Я устала и мне хочется протянуть ноги. вот как. И салон у нас увезли прошлые жильцы. Терь голый пол и маарехет. Буду музон седня слушать. И Недоросля дочитыватью. Не хочу учиться. блин.

Надеюсь, это была не последняя встреча. А к следующей приобретем для тебя дополнительный надувной матрас! Музона же своего-хоть отбавляй! И с доставкой тоже что-нить придумаецца, с Божьей помощью.

С вами здорово!

Хочу встречу!№ 230
Blackhawk

Всем большое спасибо! Всё было тепло, по-домашнему.
 "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме".

Хочу встречу!№ 231
olgale

Вашему вниманию предоставляется краткий репортаж с места событий.

Итак, почти уж все к столу подсобрались. Гершкопф и Хоук с Феликсом куда-то унеслись.

Теперича все тута! И даже Гершкопф + Соня = Любоффь...

Сладкая парочка...

Еще одна. В фигваме.

Гевалт! В лагере Чингисхан! Жарит шашлык из... конины!

Узурпатор и поработитель.

И вообще: татаро-монгольское иго. Прощайте, товарищи!

Конина Чингисхана

Но основному контингенту пофик на оккупантов

Мы гордо смотрим будущему в лицо

Улыбаемся

Даем храпака

Утро. Хоук доблестно выдвигается в поход на злобного хана.

Снаряжение в порядке!

Наставление после завтрака красным девицам,оставшимся в лагере.
Остальные ушли на пляж заряжать перед отъездом батарейки морской водой и ракушками.

Хочу встречу!№ 232
Plusha

опа-на, Хоук, вам борода к лицу. .

Хочу встречу!№ 233
olgale

Ага...

Хочу встречу!№ 234
gulya13

1. Я тут сижу на Украине и вижу - той пищей , что на столе, можно было бы накормить всю Украину пару дней.
    2. Только я не могла понять, а что это за рыжеватое "ползающее животное" в тарелке с мясом и кому он достался?
    3. Вы молодцы еще и потому, что смогли найти время для общения в этом быстротечном мире. А если учесть море положительных эмоций от общения, с природой в том числе, то я уверена, что вы зарядились надолго.
    4. А где Карина? Мне было бы интересно ее увидеть на этой поляне.
    5. Мне показалось или на самом деле очень мало теней от деревьев.
    6. Я почти никого не знаю, но Феликс на фотках получился седоватый, возможно, результат редактирования или помех во время съемки.
    7. Ну да, конечно, с Ольгой не пропадешь - она и накормит, сделает массаж и спать уложит. Чувствуется, что заботливая.
    8. Организовать такое мероприятие - на самом деле, я уверена, нелегкий труд - молодцы все. Встреча говорит о том, что форум объединил разных людей, подружил их, а возможно и стал опорой в сложные моменты жизни.

[ 30-06-09, Втр, 00:08:38 Отредактировано: gulya13 ]

Хочу встречу!№ 235
olgale

Карина не приехала.
Фотки не редактировала.
Звери в тарелку залезли ночью при закрытой крышке или в темноте. Утром пришлось выгонять. Никто не умер.
Тени было мало. Деревьев тоже.
Ольга была почти никакая. На месте уже суетились все остальные: Дереза с Таней, Хоук, Дима, Миша с Соней. А я все еще в себя никак не приду.

Хочу встречу!№ 236
Дереза

Звери в тарелке родились!!! А olgale была еще какая! Она притащила с собой еды на прокорм небольшого партизанского отряда. А мужики нажарили шашлыков. И был праздник живота...
Но самое неизгладимое впечатление на некоторых, особо отчаянных форумчан, коей являюсь и я, произвели ночные купания в бушующем море! Вода была почти горячей, сумасшедшие волны не давали войти вглубь, сбивали с ног, ракушки впивались в ступни, ночь, темень, месяц серпиком, фантастика! Только ради этого стоило приехать!

Хочу встречу!№ 237
olgale

Дереза
Вода была почти горячей, сумасшедшие волны не давали войти вглубь, сбивали с ног, ракушки впивались в ступни, ночь, темень, месяц серпиком, фантастика! Только ради этого стоило приехать!

Не, на ночные меня уже не стало. Пошли утром. Таки сбивало с ног, и я скоро перестала сопротивляться и уселась, думая, что так будет легче. Фигушки. Меня начало катать туда-сюда, причем все время почему-то разворачивало спиной к волне и вверх ногами. На что Феликс глубокомысленно заметил:
- Теперь я понимаю, почему тебя называют Колобком.

Хочу встречу!№ 238
Феликс

Утром, спасатели раскомандовались: далеко не отходи. Где они ночью были

Хочу встречу!№ 239
Феликс

Я ночевал в палатке Хоука. Он сказал мне: если я буду сильно храпеть, толкни меня, и я перестану

Хочу встречу!№ 240
olgale

Наверное, ты его все время толкал. Было тихо так...

Хочу встречу!№ 241
Феликс

Он вообще не храпел

Хочу встречу!№ 242
olgale

С интересом: Дааа???

Хочу встречу!№ 243
Феликс

Когда я проснулся, он ещё спал. Его дыхание было ровным, как у младенца.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   016190    Постингов:   000243