Лю Ци
|
Дата : 27-07-06, Чтв, 01:00:13
 Автор: замаскированная неприпевочка Дата : 26-07-06, Срд, 10:00:59 Лю Ци, а куда именно на юга?
Дык по разному. Центр в оснавном. Но, похоже, что она возвращается. Кармиэльские катюши милей её сердцу, нежели Нетаниевские скады.
 Автор: Большой Грызь Дата : 26-07-06, Срд, 10:24:58 Лю Ци, твоё мнение не менее интересно 
Я жа прагматик в этом вопросе. Меня вскобенит потребность оказать помощь при отсутствии возможности. А беспокойство свойственно мне вообще редко. И недолго. Расстояние без особой разницы.
 Автор: Паша Дата : 26-07-06, Срд, 20:25:12 С глаз долой, из сердца вон - Это не про родных и близких.
Это про всех. ИМХО, разумеется
Родные и близкие должны быть рядом, иначе тревожно. КОМУ?? Аха.. То есть сидеть под падающими ракетами вместе - менее тревожно, нежели когда твои близкие в безопасном месте, а ты нет?
и подержать за руку. Где же я это слышал? Ах, да: "За руку держал? Женись!"
 Автор: Chipa Дата : 26-07-06, Срд, 22:44:41 Поговорка говорит о тех, на кого мне вообще-то наплевать, близко они или далеко. Более того. Это выражение употребляется для негативной оценки человека. Причем всегда.
О тех, кто пофиг, поговорка не говорит, я думаю. Бо оне и так не в сердце. Из которого "вон". У меня она воспринимается совсем иначе. Пока видишь - беспокоишься. А нет - и нет. Как-то так. пустые беспокойства пользительны вообще хоть кому-нибудь?
Есть такие, которым плевать и на близких, и на далеких. Географически?
Другой вопрос, ХОЧЕТ ли человек быть в этом курсе, насколько важна для него постоянная связь с родными, думает ли он о близких, когда принимает решение о перемене места жительства.
Но о перемене места жительства речь вроде как и не шла? Не знаю. Постоянная связь утомляет. Меня.
Уехать - это выдрать из себя кусок самого себя.
Интересно, каких размеров должен быть этот самый кусок, чтобы, после всех моих переездов от меня остался клок волос?
А решать в каждом конкретном случае - человек будет без форума.
А я, дуррной, прочитал: А решать в каждом конкретном случае - КАК человек будет без форума.
 Автор: Chipa Дата : 26-07-06, Срд, 22:49:41 Простой пример: тебе будет спокойней, если ты ведешь свою машину или если ее веду я? В моей жизни был человек. Мне было спокойнее, когда мою машину вёл он, нежели я. Представляешь, каково было ему, когда его машину вёл я?
 Автор: kobaandrew Дата : 27-07-06, Чтв, 04:06:36 беспокойство, наверное, как и страх сильнее всего перед неизвестным.
Как страшно было бы жить, если бы всё было известно..
Если близкие люди находятся далеко и у них не отвечает телефон, значит они умерли. И тогда волноваться уже нечего. Или просто забыли телефон дома, а сами срыли за покупками. Тогда тоже нечего волноваться. Меня всегда забавляло вот это вот.. Мама: Позвони, если задерживаешься. Я хочу знать, что у тебя всё в порядке. Я: Мама, но это не даст тебе ровным счётом никакой гарантии, что ровно через минуту после того, как ты узнаешь, что "со мной всё в порядке", я не получу смертельный удар бейсбольной битой по голове. Ведь правда?
В общем Вася продолжает ходить в нудистский клуб.
Всё вышесказанное является исключительно отражением мировоззрения Лю и не преследовало своей целью кого-то задеть, обидеть, оскорбить. |