16-09 12:45 | Со стоянки возле управления полиции угнаны 20 машин
Двадцать легковых машин угнано в ночь на субботу, 16 сентября, из центра по продаже автомобилей в Тель-Авиве. Злоумышленники также прихватили с собой сейф из офиса компании. Преступление совершено с особой дерзостью - в 200 метрах от паркинга расположено управление полиции Тель-Авивского округа.

Читать всю статью...

Круто!№ 1
Карина

Да уж, слов нет, одни только междометия......

Круто!№ 2
Большой Грызь

Блин!! Ну, почему меня никто не предупредил?? Я бы там свою машину оставил.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Круто!№ 3
Blackhawk

Или они это всё загнали на трейлеры по перевозке машин, или уних в группировке двадцать водителей и тогда это очень интересно.
А менты, как всегда, всё проспали или лень было задницы поднять от телевизора, или страшно ловить было...
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Круто!№ 4
Хуги

Если заглянуть в статью, то можно увидеть следующее:

Отключив сигнализацию, они (злоумышленники) проникли в офис компании по прокату автомобилей "Са-Галь", собрали ключи от машин, которые стояли на площадке, и угнали их.
 Nicht Kluven klatz-klatz!

Круто!№ 5
Chipa

Да у нас полиция только с русской мафией в виде лернеров и гайдамаков бороться умеет. С вертолетами и чемоданами компромата. А с такими жуликами или серийными насильниками - не их профиль....
Герои нужны там, где не хватает профессионалов.

Круто!№ 6
Карина

Да мне кажется, что такой крик вокруг этого Бэни Села подняли неспроста. Слишком уж неадекватен этот человек количеству новостей, о нем транслируемых. Я уже два дня думаю6 что они пытаются нам пропихнуть в кнессете,или что Ольмерту нужно сделать, пока мы уши развесили и следим, где этого Бени видели и сколько миштаре (2,5 млн) в день обходится эта ловля блох. Такцив? Гнилой мир с палестинцами?

Круто!№ 7
Большой Грызь

После войны в Ливане - подсчёт изнасилованных Кацавом.
После касамов в Сдероте - ловля Бэни.
 Only those who attempt the absurd will achieve the impossible.. (Escher)

Круто!№ 8
Гримнир

Это заговор тайной массонской лажи!
 От Чукотки до Финляндии - все болеют за Рохляндию!

Круто!№ 9
Карина

ха-ха-ха!!!

28-11 7:55 | Сбежавший насильник мог оказаться в ПА
--------------------------------------------------------------------------------
Полиция проверяет возможность того, что сбежавший серийный насильник Бени Села скрылся на территории палестинской автономии. Тем не менее, основная рабочая предпосылка полиции - преступник по-прежнему находится в Тель-Авиве

Круто!№ 10
olgale

Карина ха-ха-ха!!!

Ага,в автономии с ним сделают то самое,что он привык делать несчастным женщинам.
  Кому первому?

Круто!№ 11
Blackhawk

Я думаю, что Бени Села и был организатором угона 20-ти машин, которые потом использовались для подвоза женшин и девушек для безостановочно трахающегося Кацава.
 " Можно уйти в тайгу и жить молитвами. Но там,б..дь,нет Интернета " Юрий Бригадир

Круто!№ 12
Карина

Автор: Blackhawk
Дата : 29-11-06, Срд, 08:45:18

Я думаю, что Бени Села и был организатором угона 20-ти машин, которые потом использовались для подвоза женшин и девушек для безостановочно трахающегося Кацава.

Круто!№ 13
lev bulochkin

Браво, Blackhawk!
Что касается пресловутого Бени, рискну предположить: его не найдут никогда.
Мне почему-то кажется, что его косточки преют в яме с негашеной известью на безымянной помойке вдали от внимания общественности. Никакой информации у меня, естественно. нет, просто такое чувство...
 ..Нет-нет!Не надо сразу соглашаться! Давайте лучше подумаем...

Круто!№ 14
Лю Ци

Убийца!
 Ёрничество - это последний выход для потерявших вход
Ю. Хейфец.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002841    Постингов:   000014