Экран.№ 1
Не Припевочка

Накрывается у нас экра, ну или уже накрылся, не знаю, стал разноцветным, по площади как будто круг радужный появился, и сам весь играет разными цветами.
Так что вопросов, собственно, два.
1. Поддается ли он реанимации?
2. Если покупать новый, на что обращать внимание? Особенно, учитывая, что бюджет ограничен (до 2.000 шекелей), и что у нас обоих с мужем плохое зрение.
3. Чувствуется ли разница в работе при 17- и 19-инчевом экране?

Спасибо.

Экран.№ 2
Dimka

1. зайди в меню экрана, найди опцию degauss (или рисунок - магнит такой перечеркнутый обычно). это конечно если монитор crt
2. новый какой? тонкий или обычный? если обычный то за 1000-1200 можно отличный 19 инч купить, с гарантией на 3 года. если тонкий то 17 где то от 1200 до 1500 должен быть. опять же имхо - гарантия очень важна.
3. еще как чувствуется!
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Экран.№ 3
Не Припевочка

Делали дегаусс, Димка, первым делом делали, ноль на массу

2 Я вот на заппе Сони видела 17-инчевые по 1500-1700, вот думаю, у них качество будет Сони, или так как у всех? Я экранами не интересовалась раньше, только раз случанэйно увидела в магазине разницу между их экраном и другими, вопрос, у всех ли моделей ревос ходное качество?

Экран.№ 4
Dimka

может у вас сам дегаусс навернулся, починка такого дела это где то 150 шакалов у нас в ашдоде.
что же касается сони, то хз на самом деле, мне очень нра качество МАГов, тех которые 8мс. где то в полторы на запе думаю можно найти
 Горноуралький, хохлоеврейский псевдогрузин Шумахер НЕ_Миша ибн Ёжик Задунайский, уральско-грузинско-еврейско-турецко-поддатый.

Экран.№ 5
Не Припевочка

Mag? Так и называются?

Экран.№ 6
Дядя Федор

А вы уверенны, что это монитор, а не VGA?

Экран.№ 7
Dimka

да, МАГ

ДФ, радужные разводы по экрану от контактов в кабеле и коннекторе не бывают. скорее пропадут цвета или синхро.

Экран.№ 8
Дядя Федор

Dimka

все бывает...

интересно, как видюха стоит? не ATI случаем?

Экран.№ 9
Не Припевочка

Все, рсешили проМблему: убрали от экрана колонки и сделали дегаусс еще раз

Спасибо

Экран.№ 10
Дядя Федор

Ха-ха!!!! колонки???? надо было его магнитами обложить!!! по периметру! получился бы настоящий авангард!

Экран.№ 11
Большой Грызь

ДФ На самом деле зря смеёшься Стандартная ошибка. Многие ли знают, как кинескоп устроен и как на него магниты влияют? Да и не многие знают, что в колонках те самые магниты есть. Навыворот - многие привыкли к тому, что в том же ТиВи колонки по бокам экрана и ничё, работает
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Экран.№ 12
Не Припевочка

ДФ, я смотрю, ты не ищешь легких путей
Нет, ну можно было, конечно сделать оверолл компьютеру, но зачем ?

Экран.№ 13
Тигра

Автор: Большой Грызь
Дата : 22-07-05, Птн, 17:18:45

ДФ На самом деле зря смеёшься Стандартная ошибка. Многие ли знают, как кинескоп устроен и как на него магниты влияют? Да и не многие знают, что в колонках те самые магниты есть. Навыворот - многие привыкли к тому, что в том же ТиВи колонки по бокам экрана и ничё, работает

все кто учил физику

Экран.№ 14
Большой Грызь

Тигра, ой ли?
Ты в школе географию учил? Всё помнишь? Где и какие полезные ископаемые водятся (акромя нефти в Ираке)?
(Вместо географии подставь другие школьный предметы... историю, например)
 Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Экран.№ 15
Тигра

ну не всё конечно, но +/- имею представление об основных вещах

П.С. вопросы про КПСС считаю не уместными

[ 23-07-05, Сбт, 17:19:12 Отредактировано: Тигра ]

Экран.№ 16
Dimka

веселуха блин

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003572    Постингов:   000016